Tomatensuppe
Eine solche hausgemachte Tomate ist die beste und jeder weiß es. Im Internet finden Sie viele Rezepte für Tomatensuppen, aber dieses Rezept ist einzigartig. Dies ist ein bewährtes und einfaches Rezept für eine unglaublich leckere Tomatensuppe :) Die Basis dieser Tomatensuppe ist eine aromatische und essentielle Fleischbrühe. Nach dem Hinzufügen von Tomatenmark nicht die Gewürze vergessen. Mußsalz, das frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Zucker etwas Schärfe verleiht, um den Geschmack dieser verrückten Tomatensuppe aufzupeppen. Natürlich durfte diese leckere Tomatensuppe die Sahne nicht verfehlen. Nun, wie kommt es, dass es so eine traditionelle Tomatensuppe ohne Sahne ist? Es gibt keine solche Option :)
Und um es noch gemütlicher und traditioneller zu machen, fügen Sie am Ende gehackte Petersilie hinzu. Es wird köstlich sein. Mit Reis serviert, sättigt er schnell hungrige Bäuche und ist ruhig genug für zwei Gerichte. Diese Tomatensuppe wird nicht unbedingt mit Reis serviert. Nudeln oder Knödel werden in dieser Suppe großartig sein. Es wird noch besser sein, wenn Sie hausgemachte Nudeln oder Nudeln herstellen.
Ein Rezept für Tomatensuppe ist auch ein Rezept für ein gelungenes Abendessen mit Ihrer Familie. Der Geschmack dieser Tomate wird Sie und Ihre Lieben an den Geschmack der Kindheit und der unbeschwerten Zeiten erinnern. Es klingt köstlich, nicht wahr?
Zutaten für Tomatensuppe
2 Hühnerkeulen mit einem Gesamtgewicht von ca. 1/2 kg
4 mittelgroße Karotten
2 mittelgroße Petersilienwurzeln
ein Stück Sellerie mit einem Gewicht von etwa 10 dag
großer Lauch - nur der weiße Teil
mittelgroße Zwiebeln
2 spitze Esslöffel Tomatenmark
1/2 Glas Sauerrahm (mind. 18%)
1 Esslöffel Weizenmehl
Lorbeerblatt
2 Körner englische Kräuter
5 Pfefferkörner
1/2 Teelöffel Zucker
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kommentare (0)