Gefüllte Auberginen mit Rotbarschfarce für 2 Pers.
Zutaten:
1 dicke Aubergine,
200 g Rotbarschfilet, Grätenfrei
1 Eßlöffel Creme fraiche
1 kl. Zwiebel in feine Würfel
4 Teelöffel Reibkäse
4 Teelöffel Paniermehl
Petersilie, Schnittlauch,Pfeffer, Salz
½ kl.Dose Tomatenstücke scharf,Rosmarin,Salz Pfeffer,Zwiebel.
Zubereitung:
Aubergine längs 3 Streifen schälen. Aus der Mitte 4 dicke Scheiben schräg schneiden. Reste ganz schälen,in kleinste Würfel schneiden. Fisch klein schneiden,Zwiebelwürfel,Gewürze zufügen, im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zuletzt Creme Fraiche unterziehen. Abschmecken. Auberginenscheiben salzen und pfeffern, in Öl anbraten,Fischfarce auf eine Seite aufstreichen,in feuerfeste Form mit Öl in den Backofen bei 250 Umluft für 20 minuten garen. Inzwischen Zwiebelwürfel für die Sauce in Öl angehen lassen,Tomatenstücke zufügen,würzen.
Auberginenscheiben aus dem Ofen nehmen,Tomatensauce drum füllen.Paniermehl und Käse auf die Farce streuen und nochmal für 10 minuten bei Oberhitze bräunen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
©H.K.Juxman
1 dicke Aubergine,
200 g Rotbarschfilet, Grätenfrei
1 Eßlöffel Creme fraiche
1 kl. Zwiebel in feine Würfel
4 Teelöffel Reibkäse
4 Teelöffel Paniermehl
Petersilie, Schnittlauch,Pfeffer, Salz
½ kl.Dose Tomatenstücke scharf,Rosmarin,Salz Pfeffer,Zwiebel.
Zubereitung:
Aubergine längs 3 Streifen schälen. Aus der Mitte 4 dicke Scheiben schräg schneiden. Reste ganz schälen,in kleinste Würfel schneiden. Fisch klein schneiden,Zwiebelwürfel,Gewürze zufügen, im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zuletzt Creme Fraiche unterziehen. Abschmecken. Auberginenscheiben salzen und pfeffern, in Öl anbraten,Fischfarce auf eine Seite aufstreichen,in feuerfeste Form mit Öl in den Backofen bei 250 Umluft für 20 minuten garen. Inzwischen Zwiebelwürfel für die Sauce in Öl angehen lassen,Tomatenstücke zufügen,würzen.
Auberginenscheiben aus dem Ofen nehmen,Tomatensauce drum füllen.Paniermehl und Käse auf die Farce streuen und nochmal für 10 minuten bei Oberhitze bräunen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
©H.K.Juxman
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