Tomatentarte
Schnell gemacht und sehr lecker. Schmeckt warm aus dem Ofen genauso gut wie kalt. Ich habe sie letztens zum Brunchen gemacht.
Für eine Tarte brauchst du für den Teig:
200 g Mehl
100 g weiche Butter
1/4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
4 EL Wasser
für den Belag:
500 g gemischte kleine Tomaten (Cocktail-/Dattel-/Kirsch-/…)
50 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Ziegenfrischkäse
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühlehier geht es weiter ...
Für eine Tarte brauchst du für den Teig:
200 g Mehl
100 g weiche Butter
1/4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
4 EL Wasser
für den Belag:
500 g gemischte kleine Tomaten (Cocktail-/Dattel-/Kirsch-/…)
50 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Ziegenfrischkäse
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühlehier geht es weiter ...
Kommentare (0)