Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (kalorienarm und lecker)
250 g Kartoffeln
500 ml Gemüsebrühe
2 Tl Pflanzenmargarine
100g Zwiebeln, gehackt
4 Tl Mehl
250 ml Milch, 1,5
30 g Schmelzkäse (Kräuter)kalorienreduziert
1 Glas Schwarzwurzeln
200 g Rinderhacktes
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Petersilie
Kartoffeln in der Brühe garen, Margarine erhitzen, Zwiebeln goldgelb dünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch ablöschen, Schmelzkäse zufügen. Kräftig rühren. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe in die Bechamelsauce geben, etwas einkochen lassen.
Schwarzwurzeln zufügen. Gehacktes würzen, kleine Bällchen formen , im Gemüse ca. 10 Min. garziehen lassen.
Mit Petersielie bestreuen.
Für 2 Personen
500 ml Gemüsebrühe
2 Tl Pflanzenmargarine
100g Zwiebeln, gehackt
4 Tl Mehl
250 ml Milch, 1,5
30 g Schmelzkäse (Kräuter)kalorienreduziert
1 Glas Schwarzwurzeln
200 g Rinderhacktes
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Petersilie
Kartoffeln in der Brühe garen, Margarine erhitzen, Zwiebeln goldgelb dünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch ablöschen, Schmelzkäse zufügen. Kräftig rühren. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe in die Bechamelsauce geben, etwas einkochen lassen.
Schwarzwurzeln zufügen. Gehacktes würzen, kleine Bällchen formen , im Gemüse ca. 10 Min. garziehen lassen.
Mit Petersielie bestreuen.
Für 2 Personen
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