Karre Mist ** Mettauflauf ** -- 6 Portionen --
1 kg Mett, gewürztes
3 große Tomate(n), in Scheiben geschnitten
1 gr. Dose/n Champignons, geschnitten
1 Dose/n Maiskörner
200 g Käse (Gouda), gerieben
1 Becher Sahne
3 TL Brühe, gekörnte
1 Schuss Wein, weiß, großzügig!
Butter für die Form
Die Hälfte des Mett in eine gebutterte Auflaufform füllen. Die Tomaten, Pilze und den Mais darauf verteilen und mit dem übrigen Mett bedecken. Die Sahne mit der Brühe und dem Wein mischen und angießen. Nun mit dem geriebenen Käse bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun backen
Koch4711
3 große Tomate(n), in Scheiben geschnitten
1 gr. Dose/n Champignons, geschnitten
1 Dose/n Maiskörner
200 g Käse (Gouda), gerieben
1 Becher Sahne
3 TL Brühe, gekörnte
1 Schuss Wein, weiß, großzügig!
Butter für die Form
Die Hälfte des Mett in eine gebutterte Auflaufform füllen. Die Tomaten, Pilze und den Mais darauf verteilen und mit dem übrigen Mett bedecken. Die Sahne mit der Brühe und dem Wein mischen und angießen. Nun mit dem geriebenen Käse bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun backen
Koch4711
Kommentare (0)