Eierlikör selbst gemacht
Eierlikör selbst gemacht
5 Eigelb verrühren
200 g Puderzucker nach und nach einrühren.
1 Tl Vanille-Puddingpulver mit
125 ml Milch verrühren
250 ml Sahne
250 ml Milch
1 Pk Vanillezucker
Miteinander aufkochen und 10 min unter Rühren köcheln.
dann die Puddingmilch unterrühren und kurz aufkochen.
alles abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen 500 ml Wodka oder Rum unterrühren.
1 – 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
In schöne Glasflasche abfühlen und – dann prost!
5 Eigelb verrühren
200 g Puderzucker nach und nach einrühren.
1 Tl Vanille-Puddingpulver mit
125 ml Milch verrühren
250 ml Sahne
250 ml Milch
1 Pk Vanillezucker
Miteinander aufkochen und 10 min unter Rühren köcheln.
dann die Puddingmilch unterrühren und kurz aufkochen.
alles abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen 500 ml Wodka oder Rum unterrühren.
1 – 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
In schöne Glasflasche abfühlen und – dann prost!
Kommentare (0)