Reibekuchen mit Blutwurst
Reibeplätzchen mit gebratener Blutwurst
Zutaten für
Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln (festkochend) 3 Zwiebeln 4 Eier Mehl 400 g Blutwurst (vom Metzger des Vertrauens) Salz, Pfeffer, Muskat Sonnenblumenöl 4 EL
Zuckerrübensirup
Zubereitung: - Kartoffeln waschen, schälen und mit der Reibe fein raspeln. - Zwiebeln fein hacken und der Kartoffelmasse beigeben. - Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Eier unterheben. - Die Blutwurst pellen, in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in etwas Sonnenblumenöl anbraten. - In der Zwischenzeit die Reibeplätzchen in Sonnenblumenöl schwimmend goldbraun ausbacken. - Zuckerrübensirup darüber geben und servieren.
GUTEN APPETIT
Koch4711
Zutaten für
Zutaten für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln (festkochend) 3 Zwiebeln 4 Eier Mehl 400 g Blutwurst (vom Metzger des Vertrauens) Salz, Pfeffer, Muskat Sonnenblumenöl 4 EL
Zuckerrübensirup
Zubereitung: - Kartoffeln waschen, schälen und mit der Reibe fein raspeln. - Zwiebeln fein hacken und der Kartoffelmasse beigeben. - Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Eier unterheben. - Die Blutwurst pellen, in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in etwas Sonnenblumenöl anbraten. - In der Zwischenzeit die Reibeplätzchen in Sonnenblumenöl schwimmend goldbraun ausbacken. - Zuckerrübensirup darüber geben und servieren.
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