Macedonia di frutta ----------(Melone)
1/2 Wassermelone, 1 Zuckermelone, 2 Sch. Ananas, 2 Orangen, 1 Zitrone, 2 Gl. Cognac,
4 gestr. EL Zucker
Von der Wassermelone einen Deckel abschneiden und so aushöhlen, dass nur mehr die
weisse Innenschicht zurückbleibt. Aus dem Fruchtfleichsch kleine Würfel schneiden, dabei alle Kerne
entfernen.
Die Zuckermelone halbieren, Kerne und Fäden herausnehmen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in
Würfel schneiden, die Ananasscheiben in kl. Stücke schneiden, Orangen und Zitrone auspressen.
Die Wassermelonenschale innen gut mit Cognac auspinseln und kühl stellen, die Fruchtwürfel in
eine Schüssel geben, mit dem Zucker und Saft der Orangen und Zitrone würzen und mit Cognac
beträufeln, ebenfalls kühl stellen. Später in der ausgehöhlten Melonenschale servieren.
4 gestr. EL Zucker
Von der Wassermelone einen Deckel abschneiden und so aushöhlen, dass nur mehr die
weisse Innenschicht zurückbleibt. Aus dem Fruchtfleichsch kleine Würfel schneiden, dabei alle Kerne
entfernen.
Die Zuckermelone halbieren, Kerne und Fäden herausnehmen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in
Würfel schneiden, die Ananasscheiben in kl. Stücke schneiden, Orangen und Zitrone auspressen.
Die Wassermelonenschale innen gut mit Cognac auspinseln und kühl stellen, die Fruchtwürfel in
eine Schüssel geben, mit dem Zucker und Saft der Orangen und Zitrone würzen und mit Cognac
beträufeln, ebenfalls kühl stellen. Später in der ausgehöhlten Melonenschale servieren.
Kommentare (0)