Leicht und bekömmlich
Fisch m. Tomaten & Kräutersoße
700 g Tomaten, Salz u. Pfeffer
je 2 EL Basilikum und Petersilie gehackt
4 EL Olivenoel
6 Knoblauchzehen
700 g Fischfilet (Rotbarsch o. Seelachs)
Gewaschene Tomaten in Scheiben in eine
gefettete Form füllen u. salzen /pfeffern.
Kräuter und Oel vermischen, ebenfalls
würzen und mit den geviertelten Knofizehen
über die Tomaten geben. Im Backofen ca.
5 Min. bei 200 backen
Den Fisch salzen, pfeffern und nach 5 Min.
auf diese Tomatenmischung legen und mit
dem ausgelaufenen Saft bestreichen.
15-20 Min. brutzeln lassen.
700 g Tomaten, Salz u. Pfeffer
je 2 EL Basilikum und Petersilie gehackt
4 EL Olivenoel
6 Knoblauchzehen
700 g Fischfilet (Rotbarsch o. Seelachs)
Gewaschene Tomaten in Scheiben in eine
gefettete Form füllen u. salzen /pfeffern.
Kräuter und Oel vermischen, ebenfalls
würzen und mit den geviertelten Knofizehen
über die Tomaten geben. Im Backofen ca.
5 Min. bei 200 backen
Den Fisch salzen, pfeffern und nach 5 Min.
auf diese Tomatenmischung legen und mit
dem ausgelaufenen Saft bestreichen.
15-20 Min. brutzeln lassen.
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