Kuchenduft liegt in der Luft........


Stachelbeertorte
Zutaten für den Belag:
1-2 Gl. Stachelbeeren, 2 P. Tortenguss, 1/4 Pfd. Butter,
1/4 Pfd. Zucker, 100 g Mandelblätter, 1/2 l Sahne, 1 P. Sahnesteif.
Schnellen Biskuit wie bei Kuppeltorte backen und
einmal durchschneiden, den einen Boden zerkrümeln und
auf den anderen Boden angedickten Saft aus 1/4 l
Stachelbeersaft und 2 P. Tortenguss geben, darauf die
abgetropften Beeren. /// in einer Pfanne 1/4 Pfd. Butter
zergehen lassen, 1/4 Pfd Zucker, 100 g Mandeln und
den zerkrümelten Boden dazu geben und bräunen.
Masse erkalten lassen/// 1/2 l Sahne m. Sahnesteif schlagen
und unter diese erkaltete Masse rühren./// Kuchenring um
die Torte legen und Masse auf die Beeren streichen.

Anzeige

Kommentare (0)


Anzeige