Kochen macht Spaß - 7
Vierzig Knofizehen und ein Huhn........
5-8 Hühnerschenkel oder 3 Brüste
40 Knofizehen
1 Stange Sellerie
1 Bund Petersilie
2/3 Tasse Oel
2 TL Salz
1 TL frisch gem. schw. Pfeffer
1/4 TL Muskat
1 TL getr. Estragon
1/2 Tasse trockener Weisswein
1 Schuß Pernod
Kasserolle mit Sellerie auslegen und darauf
die Petersilie.
Oel in einen Gefrierbeutel geben und Hühnerteile
darin wenden so dass alles gut eingeoelt ist.
Eine Lage Hühnerteile auf das Selleriebeet
geben und darauf 20 Knofizehen.
Müssen nicht geschält sein.........Darauf die
restl. Hühnerteile und wiederum 20 Knofizehen.
Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon darauf geben.
Restl. Oel, Wein und einen Schuss Pernod über
alles giessen. Gut zudeckeln und bei 200 ca.
90 Minuten im Backofen garen.
5-8 Hühnerschenkel oder 3 Brüste
40 Knofizehen
1 Stange Sellerie
1 Bund Petersilie
2/3 Tasse Oel
2 TL Salz
1 TL frisch gem. schw. Pfeffer
1/4 TL Muskat
1 TL getr. Estragon
1/2 Tasse trockener Weisswein
1 Schuß Pernod
Kasserolle mit Sellerie auslegen und darauf
die Petersilie.
Oel in einen Gefrierbeutel geben und Hühnerteile
darin wenden so dass alles gut eingeoelt ist.
Eine Lage Hühnerteile auf das Selleriebeet
geben und darauf 20 Knofizehen.
Müssen nicht geschält sein.........Darauf die
restl. Hühnerteile und wiederum 20 Knofizehen.
Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon darauf geben.
Restl. Oel, Wein und einen Schuss Pernod über
alles giessen. Gut zudeckeln und bei 200 ca.
90 Minuten im Backofen garen.
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