Hexenpfanne **2 Portionen****
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
250 g Paprikaschote(n) oder Erbsen, Karotten, grüne Bohnen
100 g Kidneybohnen
2 Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
4 EL Crème fraîche
3 EL Wasser
n. B. Knoblauch
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung (Schnitzelgewürz)
etwas Brühe, instant
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Fleischstreifen dazugeben und gut anbraten. Das Wasser und das Gemüse zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Hexenpfanne mit den Gewürzen, Knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Zum Schluss die Crème fraiche einrühren. Tipp: Ist zwar dann nicht mehr original, aber egal - das Fleisch vorher kurz mit Sojasauce und Paprikapulver marinieren, so wird es schön zart
500 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
250 g Paprikaschote(n) oder Erbsen, Karotten, grüne Bohnen
100 g Kidneybohnen
2 Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
4 EL Crème fraîche
3 EL Wasser
n. B. Knoblauch
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung (Schnitzelgewürz)
etwas Brühe, instant
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Fleischstreifen dazugeben und gut anbraten. Das Wasser und das Gemüse zufügen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Hexenpfanne mit den Gewürzen, Knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Zum Schluss die Crème fraiche einrühren. Tipp: Ist zwar dann nicht mehr original, aber egal - das Fleisch vorher kurz mit Sojasauce und Paprikapulver marinieren, so wird es schön zart
in gr0ßen Häusern gekocht....
Aber ...ich hasse Knobi...wie die Pesst...
obwohl ich weiß...gehört nun mal dazu...grins...
Lieben Gruß ...Margit...