vom Korn zum Brot
Kommentare (4)
Hallo @Rosi65 ja es macht wirklich sehr viel Spass und ich freue mich jedesmal die eigenen Backwaren zu essen :-) schön das es dir gefallen hat - schönes Wochenende wünscht jochen
@reflex
Schade, hab ich doch gerade in meinem jugendlichen Leichtsinn gehofft, nun sitz ich hier mit verheulten Augen ……wo ist das Rezept? Die Brote und Brötchen würden mit meiner selber hergestellten Kräuterbutter so was von gekrönt.
Danke, für die Fotos und das mit dem Rezept, geht ja auch als PN 🦋😉
Hallo @Butterfly72 da stimme ich dir zu, so eine selbstgemachte Kräuterbutter rundet alles ab . Die Rezepte habe ich mit wenigen Schritten festgehalten sodas du es nach Bedarf nachbacken kannst .
Ich habe sehr lange daran geübt bis ich zufrieden war .
Auch dir ein schönes Wochenende wünscht jochen
Lieber Jochen,
wie schön, Du bist tatsächlich gleichzeitig der Müller, der Bäcker und der Konsument, der sich selbst mit Backware versorgen kann. 👍 So eine kleine und niedliche Kornmühle habe ich auch noch nicht gesehen, denn ich kenne nur die „großen Geschwister“ aus dem Holland-Urlaub.😊
Die Brote sind Dir sehr gut gelungen, wie man auf den Fotos sehen kann. Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude bei Deiner köstlichen Bäckerei.
Herzliche Grüße
Rosi65