Pfifferlinge - frisch aus dem Wald
Vorbereitung: Pfifferlinge sammeln
Zutaten: Pfifferlinge, Zwiebel, Bratfett, Salz, Schnittlauch
Zubreitung: Pilze putzen, große halbieren oder vierteln
Vorschlag für Beilagen:: Rührei, Bratkartoffeln, Brot
Fett in Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel anrösten, Pfifferlinge dazu geben, unter Rühren garen, leicht salzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
P.S. Man kann auch gekaufte Pfifferlinge verwenden.
Margit
Zutaten: Pfifferlinge, Zwiebel, Bratfett, Salz, Schnittlauch
Zubreitung: Pilze putzen, große halbieren oder vierteln
Vorschlag für Beilagen:: Rührei, Bratkartoffeln, Brot
Fett in Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel anrösten, Pfifferlinge dazu geben, unter Rühren garen, leicht salzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
P.S. Man kann auch gekaufte Pfifferlinge verwenden.
Margit
Kommentare (6)
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In unserer Familie werden sie am liebsten so gegessen, dass man nach dem Garen gleich die Eier drüber schlägt und kurz weiter röstet! Das Gericht heißt deshalb auch "geröstete Schwammerl"!
Liebe Grüße Mopnioma
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Ich habe mal, nachdem sie aus der Pfanne waren, ein paar mit der Schere klein geschnittene Rucola-Blätter darüber gegeben.
Hat mir gut geschmeckt.
ankama
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Zu angerichtetem Feldsalat und Toast reichen. Der Rotwein sollte nicht fehlen ) - Es ist köstlich.
Liebe Grüße von
indeed
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Dein Essen, da läuft mir doch das Wasser im
"Mündchen" zusammen
sehr oft essen wir das auch zu Semmelknödeln, einmal ohne Fleisch - wir kaufen sie vorsichtshalber -
schönes WE Dir und Deinem Mann
Grüssle
Bärbel
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Bei großen Exemplaren entferne ich einen Teil der Röhren, damit das Gericht nicht zu "schwammig" wird.
Schmeckt gut mit Klößen, Nudeln oder Reis.
Margit
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