Obst aller Art Suppen oder Sauce für heiße Tage / Ungarisch/


Da kann man außer Himbeere und Erdbeere alle Sorten vom Obst nehmen.Ich mag vom Sauerkirsche am besten. Für 2 Personen

1./0,5 kg Obst (ohne Kerne) das Wasser den Obst kaum bedeckt.
Zucker oder Süßstoff nach Gusto
2./ 0,5 Teelöffel Zimt
3./ Halbe von Zitronen nur die Schale
4./ 5 Stck. Nelken kochen bringen
5./ 2 dl Sauer Sahne,oder Cremfresch
6./ 2 Eß Löffel Mehl

So wird gemacht

Position 1-4 höchsten 5 min. aufkochen
Da nimmt man ein kleines Schüssel Wasser den Mehl mit Schneebesen glatt rühren in die Suppe geben, kurz aufkochen, von dem Herd nehmen und die Sauer-Sahne aufschlagen und reinrühren. Auskühlen lassen und Guten Appetit

Wenn man den Mehl Portion verdoppelt kriegt man herrliche Sauce.

Vom Grüner Bohnen, Zuchini, Kürbis, Wirsching, Blumenkohl Brockoli ect. ohne Zimt, Nelken und Zitrone mit dem selben
Verfahren + Kräuter kriegt man auffrischende Sommer Kost.
zu grüner Bohnen passt Petersilie
Zuchini und Kürbise " Dill
Wirsching " Majoran oder Knoblauch
und zum allen Salz und Pfeffer
Wenn jemand irgendeine Frage hätte, ich bin bis 7. Mai erreichbar
Libellelepke

Anzeige

Kommentare (1)

majana

Aus meinem Urlaub am Balaton kenne ich die Weichselkirschsuppe und muss sagen, an heißen Tagen gibt es nichts besseres, schmeckt aber eigentlich immer.


Anzeige