Leicht und bekömmlich - 2


Schweinefilet Balsamico

300 g Filet, Salz, Pfeffer
1 EL Balsamico
3 EL trockener Weißwein
2 EL Olivenoel
2 Thymianzweige
1 kl. Ciabatta-Brot aufgebacken
300 g Tomaten
je 1/2 TL Thymian und Oreganoblättchen,
Zucker
Fleisch würzen und und mit den
Thymianzweigen ringsum anbraten, dann
etwa 15 Min. klein weiter garen, die
Essig-Weinmischung angiessen.
Fleisch danach in Alufolie wickeln und
ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten entkernen und
klein schneiden, im heissen Oel aufkochen
lassen, mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken.
Filet in Scheiben schneiden, austretenden
Saft unter die Tomaten mischen.
Alles anrichten und mit Thymian dekorieren.

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