Gyros - Spätzle - Auflauf (für 6 Personen)


Gyros - Spätzle - Auflauf (für 6 Personen)

Zutaten:
500 g Gyros-Fleisch
250 g Spätzle
200 g Sahne
200 g Schmand
1 Becher Aioli Dip (oder irgendetwas mit Knobi)
1 Pack. Kräuter (z.B. 8-verschiedene-Kräuter)
1 Paprika (rot oder gelb)
2 Zwiebeln
evtl. noch etwas frischen Knobi wer mag
Käse zum überbacken

Zubereitung:
Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten.
Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten.
Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten.
Den Schmand mit der Sahne und dem Knobi-Dip und evtl. frischen Knobi und den Kräutern verrühren und über den Auflauf gießen.
Mit Käse überbacken

Anzeige

Kommentare (0)


Anzeige