Avocado-Dessert mit Eis
Zutaten (für 4 Personen)
------------------------
2 reife Avocados
2 Esslöffel Zucker
1/8 l Apfelsaft
1 - 2 Esslöffel Calvados
Walnuss- oder Vanilleeis
(Walnusskerne und/oder Ahornsirup)
------------------------
Zubereitung:
------------------------
Fruchtfleisch aus Avocado lösen, pürieren und mit Zucker, Apfelsaft und Calvados verrühren.
Als Creme zum Eis servieren.
Kann auch mit Walnusskernen und/oder Ahornsirup verziert werden.
------------------------
Achtung:
Die Creme verfärbt sich an der Luft schnell braun. Deshalb erst kurz vor dem Servieren zubereiten oder mit Folie abdecken.
------------------------
2 reife Avocados
2 Esslöffel Zucker
1/8 l Apfelsaft
1 - 2 Esslöffel Calvados
Walnuss- oder Vanilleeis
(Walnusskerne und/oder Ahornsirup)
------------------------
Zubereitung:
------------------------
Fruchtfleisch aus Avocado lösen, pürieren und mit Zucker, Apfelsaft und Calvados verrühren.
Als Creme zum Eis servieren.
Kann auch mit Walnusskernen und/oder Ahornsirup verziert werden.
------------------------
Achtung:
Die Creme verfärbt sich an der Luft schnell braun. Deshalb erst kurz vor dem Servieren zubereiten oder mit Folie abdecken.
Karl