Super Dessert
Super Dessert
400 gr Philadelphia (Frischkäse)
250 gr. Magerquark
100 gr Zucker, 1 Vanillzucker, Zitronen Aroma
zusammenrühren
2 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif schlagen und darunter heben
1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen)
Vanillepudding mit dem Saft von den Kirschen kochen und 3 El Zucker
400 gr. Mandelblättchen in Butter und Zucker leicht anrösten.
In eine Auflaufform oder Schüssel schichten
1. Creme
2. Kirschpudding
3. Kirschen
4. Creme
Zum Schluss die gerösteten Mandeln darüber streuen
Schmatz Gitti
Kommentare (3)
regenbogen44
Hallo Gitte, hört sich ja lecker und einfach, werde ich mal ausprobieren, mit lieben Gruß von Regina.
Liebe Gitti,
ob man den Philadelphia durch Mascarpone austauschen könnte?
fragt Jutta