Ruhrpott-Treff
Fernsehsendung im WDR3 im Mai 2010 über "Die Speicherei" in Duisburg-Homberg
Vor einigen Tagen bin ich zufällig in eine FS-Sendung des WDR3 geraten, in der ein Restaurant in Duisburg-Homberg vorgestellt wurde, am Rhein gelegen, offenbar mit Frische-Produkten und dafür noch zivilen Preisen.
Es handelt sich um "Die Speicherei"
Das Restaurant habe ich mir daraufhin im Internet herausgesucht. Da macht es einen guten Eindruck.
Beeindruckt hat mich insbesondere das Rezept für “Stielmus auf feine Art”, das im WDR erwähnt wurde als Zubereitungsvorschlag für das “frühe” Gemüse, das es jetzt schon frisch gibt.
Wer sich für die Zubereitung interessiert, das Rezept ist hier zu finden:
Klingt gut, aber Bison-Filet habe ich noch nie gegessen, jedenfalls nicht, dass ich es wüsste.
Aber es gibt ja im Rezept Alternativvorschläge, welches Fleisch stattdessen gewählt werden kann.
Aber vielleicht kennt ja jemand schon das Rezept und das Restaurant. Es gibt wohl auch eines gleichen Namens in der Stadtmitte Duisburg. Aber das kenne ich auch (noch) nicht.
Gruß von Enigma
Es handelt sich um "Die Speicherei"
Das Restaurant habe ich mir daraufhin im Internet herausgesucht. Da macht es einen guten Eindruck.
Beeindruckt hat mich insbesondere das Rezept für “Stielmus auf feine Art”, das im WDR erwähnt wurde als Zubereitungsvorschlag für das “frühe” Gemüse, das es jetzt schon frisch gibt.
Wer sich für die Zubereitung interessiert, das Rezept ist hier zu finden:
Klingt gut, aber Bison-Filet habe ich noch nie gegessen, jedenfalls nicht, dass ich es wüsste.
Aber es gibt ja im Rezept Alternativvorschläge, welches Fleisch stattdessen gewählt werden kann.
Aber vielleicht kennt ja jemand schon das Rezept und das Restaurant. Es gibt wohl auch eines gleichen Namens in der Stadtmitte Duisburg. Aber das kenne ich auch (noch) nicht.
Gruß von Enigma
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