Toast Hawaii
hab´ ihn sehr gerne gegessen,
früher, in jungen Jahren, als er "in" war,
und er war auch schnell gemacht,
wenn sich kurzfristig Besuch ankündigte,
der Toast Hawaii ..
in letzter Zeit denk´ ich öfter daran zurück,
und hätte große Lust auf diesen Geschmack,
salzig, plus die Süße der Ananasfrucht 😋
doch ich esse keinen Schinken mehr,
und ich hab´ leider auch keinen Backofen mehr ..
ich könnte mir veganen Schinken kaufen,
somit wäre ein Problem vom Tisch,
aber der Backofen fehlt trotzdem 😪
früher, in jungen Jahren, als er "in" war,
und er war auch schnell gemacht,
wenn sich kurzfristig Besuch ankündigte,
der Toast Hawaii ..
in letzter Zeit denk´ ich öfter daran zurück,
und hätte große Lust auf diesen Geschmack,
salzig, plus die Süße der Ananasfrucht 😋
doch ich esse keinen Schinken mehr,
und ich hab´ leider auch keinen Backofen mehr ..
ich könnte mir veganen Schinken kaufen,
somit wäre ein Problem vom Tisch,
aber der Backofen fehlt trotzdem 😪
Kommentare (2)
Elou
@Rosi65
ich mag es lieber nur mit süßen früchten, zwischen schinken und käse, sonst nimmt es den "hawaiigeschmack" weg ..
Hallo Elou,
diesen Klassiker habe ich kürzlich auch mal wieder gemacht, als meine Cousine umgezogen ist. Die Einbauküche stand ja schon in ihrer Wohnung, auch wenn in der restlichen Wohnung noch ein ziemliches Tohuwabohu herrschte.
Deshalb brachte ich ihr schnell das „Essen auf Rädern“ 😊 vorbei. Nur kurz in den Backofen..., und schon fertig! Allerdings lege ich immer noch zusätzlich zwei Spargelstangen und Tomatenscheiben dazwischen.
Ein schöner warmer Snack, den fast jeder gerne mag.
Herzliche Grüße
Rosi65