Blog-Kommentare "Schneller Kuchen für heisse Tage"
und dann
probiere ich sofort Dein Rezept aus.
Grüße von Deiner selena
probiere ich sofort Dein Rezept aus.
Grüße von Deiner selena
dann weisst Du auch wie Sommer schmeckt.
Herzlichst Ute
hört sich gut an, dein Rezept.
Ist bestimmt fruchtig frisch nicht nur an heissen Tagen.
Auch etwas für nicht unbedingt prädistinierte Kuchenbäckerinnen. Dann kann ja nichts
bei mir schiefgehen.
anjeli
Ist bestimmt fruchtig frisch nicht nur an heissen Tagen.
Auch etwas für nicht unbedingt prädistinierte Kuchenbäckerinnen. Dann kann ja nichts
bei mir schiefgehen.
anjeli
Selbst meine Enkelsöhne "backen" diese Torte,
um bei ihren Freundinnen gut da zustehen.
Liebe Grüsse, Ute
um bei ihren Freundinnen gut da zustehen.
Liebe Grüsse, Ute
Aber.........Was ist pardiescreme? Puddingpulver? Den man nicht kochen braucht? Von Oetker oder Ruf? Habe ich hier noch nicht gesehen. Vielleicht aber gibt es das in Australisch. Hoert sich so erfrischend an und gerade prima, fuer 38 Grad im Schatten, da wird alles trocken!
Ich danke Dir meine liebe Freundin,
Ganz lieb, Deine Ingrid
Ich danke Dir meine liebe Freundin,
Ganz lieb, Deine Ingrid
Ganz bestimmt gibt auch in Australien Puddindpulver den man nicht kochen
braucht. Er heisst nur anders. Erkundige Dich mal.
dann gut alles durchschütteln, kühl stellen und guten Apettit1
Sei lieb gegrüsst, Ute
braucht. Er heisst nur anders. Erkundige Dich mal.
dann gut alles durchschütteln, kühl stellen und guten Apettit1
Sei lieb gegrüsst, Ute
Doch ich werde dieses Rezept
schon bald ausprobieren.
Bleibt nur zu hoffen,dass
ich so ein Puddingpulver finde.
Und dann geht`s los!
Bis dahin liebe Grüße von mir
aus Südfrankreich,
Argapantus
schon bald ausprobieren.
Bleibt nur zu hoffen,dass
ich so ein Puddingpulver finde.
Und dann geht`s los!
Bis dahin liebe Grüße von mir
aus Südfrankreich,
Argapantus
mal ausprobiert bei meiner Romee-Runde am Sonntag.
Vieleicht gelingt es auch einer sonst schlechten
Bäckerin mit diesem Kuchen ein Lob zu bekommen.
Toll was man hier im ST so alles erlebt.
Grüße von Gitte
Vieleicht gelingt es auch einer sonst schlechten
Bäckerin mit diesem Kuchen ein Lob zu bekommen.
Toll was man hier im ST so alles erlebt.
Grüße von Gitte
Du wirst sicherlich so ein Puddingpulver finden.Dr.Oetker
ist ein Begriff ,auch in Frankreich.
Ich wünsche Dir viel Spass dabei,denn der gelingt immer.
Liebe Grüsse,über Grenzen, reikimaus=Ute
ist ein Begriff ,auch in Frankreich.
Ich wünsche Dir viel Spass dabei,denn der gelingt immer.
Liebe Grüsse,über Grenzen, reikimaus=Ute
Vergiss nicht den Tortenring,dann lange genug kühl stellen.
Erzählst Du mir wie es war.?Kann auch über PN sein.
Ganz liebe Grüsse , reikimaus72= Ute
Erzählst Du mir wie es war.?Kann auch über PN sein.
Ganz liebe Grüsse , reikimaus72= Ute