Blog - Rezepte - Salate & Vorspeisen

Übersicht
  • Bone Pudding: Mark im Knochen serviert

    Die Vorspeise der ganz besonderen Art

    Autor: Rolfy
  • Für die erste Gartenparty bis der Grill was liefert //Tapas aus Jumilla

    Hier mal 2 Varianten die ankommen...

    Autor: Rolfy
  • Caesar Salad

    //Lust auf einen tollen Salat? http://blog.meineigenerweg.de/?page_id=1281...

    Autor: vaneerd
  • Löwenzahn - eine Frühlingsdelikatesse

    Löwenzahn kann man auf dem Markt kaufen oder selbst sammeln. Für die Sammler gilt, ihn an Plätzen zu sammeln, die nicht gerade als Hundewiese dienen, direkt an der Straße liegen oder in der Nähe von Feldern, die stark gedüngt oder gespritzt wurden...

    Autor: margit
  • Rotkohl-Salat

    Rotkohl-Salat (lecker, vitaminreich - einfach gesund Zutaten 1,5 KG Rotkohl 2 mittelgrosse Äpfel 6 Datteln 2 Handvoll Walnusskerne Zutaten für das Dressing 12 Essl...

    Autor: anjeli
  • Japanischer Nudelsalat

    皆さん、こんにちは。(minasan, konnichiwa. = Guten Tag alle zusammen) Bei uns zu Hause essen wir normalerweise asiatisch und hauptsächlich japanisch...

    Autor: yuna
  • Sommersalat IV

    Glasnudelsalat Zutaten 5 große Karotten, 4 rote Paprika, 150 g Glasnudeln, Marinade 2 Esslöffel Pflaumenmus, Sojasoße, frischer gemahlener Ingwer, Kardamon, Salz, Pfeffer, frische Chilischote (nach Geschmack 1 Teel...

    Autor: pelagia
  • Gefüllte Oliven

    Eine feine Schleckerei zu Wein oder Bier an lauen Sommerabenden. Zutaten: 250 - 300 g große grüne Oliven ohne Kern 200 g Schafskäse (nicht zu fest) 250 g Magerquark 50 ml Creme fine oder süße Sahne 4-5 Knoblauchzehen Pfeffer 1- 2 Essl...

    Autor: pelagia
  • Sommersalate III

    Rote - Beete Salat Zutaten 4- 5 Rote Beete Knollen, frisch oder gekocht 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) 50 g Walnusskerne Für das Dressing 4 Essl. geriebener Meerrettich 1 Essl...

    Autor: pelagia
  • Sommersalate II

    Bunter Gartensalat Zutaten: 2 Kohlrabi 3- 4 Karotten 2 säuerliche, feste Äpfel 1 kleine Dose Mais 1 kleinen Romana Salat 60 g Pinienkerne 1 Teel. Butter Für das Dressing: 4- 5 Essl...

    Autor: pelagia

Anzeige