Archivübersicht | Impressum

THEMA:   über Aspartam kann sich jeder Gedanken machen.

 3 Antwort(en).

Josef begann die Diskussion am 11.11.01 (13:33) mit folgendem Beitrag:

Habe den Artikel bekommen. Gebe es gerne weiter.
Dokument aus dem Internet über Aspartam, von Dr. Aurelia Loujse Jones herausgegeben.
Kurz gesagt: Aspartam zerstört das Gehirn, den Sehnerv und das Zentralnervensystem und hat verheerende Auswirkungen auf jedes Organ. Zudem löst es Herzrhythmusstörungen aus. Da viele Arzte nicht realisieren, dass Aspartam eine Droge und kein Nahrungsmittelzusatz ist, geben sie den Patienten Medikamente die mit dieser Droge interagieren. Deshalb gibt es Fälle von Herzstillstand und plötzlichem Tod. Durch solche Wechselwirkungen wird die Chemie des Gehirns und der Topaminspiegel verhindert, so dass verschiedene Nervenkrankheiten, Parkinson inbegriffen, ausgelöst werden. Was wir noch wissen müssen: Aspartam wird vielen Nahrungsmitteln ohne Deklaration beigefügt und zwar sind das über 9.000 Produkte allein in Amerika. Wenn wir klug sind, hören wir auf, Fertigprodukte zu konsumieren und kochen unsere Mahlzeiten selber dann wissen wir wenigstens, was drin ist. Die Weltkonferenz für Umweltschutz und die Multiplesklerose Stiftung sind geheimgehaltene Vereinbarungen mit dem Chemiekonzern MONSATO, dem Hersteller von Aspartam, eingegangen.Die amerikanische Gesundheitsbehörden gaben bekannt, dass eine epidemische Zunahme von Multiplesklerose und Lupus (Hauttuberkulose) in den USA festgestellt wurde und niemand verstehen kann, durch welches Gift diese Zunahme verursacht wird.
Die Erklärung:
Wenn die Temperatur von Aspartam über 860 F steigt (ca. 250 C), zerfällt das Methanol in Aspartam zuerst in Formaldehyd und dann in Ameisensäure, welche ihrerseits Übersäuerung (metabolische Acidose) verursacht. Formaldehyd gehört zur selben Gruppe von Giften wie Cyanid und Arsen. Es sind tödliche Gifte, die alle möglichen Nervenprobleme verursachen und langsam töten. Methanolvergiftung sieht aus wie MS, deshalb wurde bei vielen Menschen fälschlicherweise MS diagnostiziert. MS ist kein Todesurteil, hingegen Methanolvergiftung schon. Lupus (Hauttuberkulose) ist schon fast so grassierend wie MS, besonders unter Cola light und Pepsi light Trinkern. Die Opfer von Methanolvergiftung trinken in der Regel 3 bis 4 große Büchsen täglich, einige auch mehr. Bei den Lupusfällen, die durch Aspartam ausgelöst werden, wissen die Opfer gewöhnlich nicht, dass Aspartam der Schuldige ist und konsumieren weiter, bis sie in einem lebensbedrohenden Zustand sind. Lupus kann leider nicht rückgängig gemacht werden, auch wenn die Patienten Aspartam absetzen. Andererseits verschwinden bei den MS-Patienten (die eigentlich an Methanolvergiftung leiden) die meisten Symptome. In einigen Fällen kehrte auch die Sehkraft zurück und sogar Tinnitus verschwand wieder.
Wenn jemand Aspartam in vielen Light-Produkten konsumiert, könnten folgende Anzeichen auf die Aspartam-Krankheit schließen; Krämpfe und Spasmen, gefühllose Beine, Schwindel und Benommenheit, Kopfweh, Tinnitus, Ohrensausen, Gelenkschmerzen, Depressionen, Angstzustände, lallende Sprache, verschwommene Sicht, Gedächtnisverlust.
Im Ganzen hat man 92 dokumentierte Symptome gefunden, die auf den Genuss von Aspartam in verschiedenen Light-Produkten zurückzuführen sind. Die meisten Symptome beziehen sich aufs Nervensystem. Beim Entfernen von Hirntumoren wurden große Mengen von Aspartam Ablagerungen gefunden.
Aspartam verändert die Chemie des Gehirns und den Topaminspiegel und ist die Ursache für schwere Anfälle. Man kann sich vorstellen, wie sich das auf Parkinson-Patienten auswirkt. Außerdem verändert Aspartam den Menstruationszyklus und verursacht Unfruchtbarkeit oder Geburtsschäden und -fehler.
Im Bericht des amerikanischen Ärztekollegiums heißt es, Aspartam macht, dass man sich nach Kohlehydraten sehnt und deshalb dick wird. Übergewichtige Patienten, die vom Aspartam loskamen, verloren durchschnittlich in Kürze 9 kg. Das Formaldehyd lagert in den Fettzellen, hauptsächlich an Hüften und Oberschenkeln.
Dr. H. J. Roberts, Diabetikspezialist und Weltexperte in Sachen Aspartamvergiftung, hat ein Buch mit dem Titel ,,Kampf der Alzheimer Krankheit" geschrieben, in welchem er ausführt, wie die Alzheimer Krankheit durch Aspartam eskaliert. Schon 3oiährige sind betroffen.
Für Diabetiker ist Aspartam besonders gefährlich. Jeder Arzt weiß, was Methanol einem Diabetiker antut. Aspartam verunmöglicht die Kontrolle des Zuckerspiegels, weshalb viele Patienten akuten Gedächtnisverlust erleiden, ins Koma fallen und sterben.
Am erwähnten Ärztekongress wurde gesagt, dass es wegen dieser tödlichen Droge eine wahre Epidemie an Nervenkrankheiten gäbe. Kaum war Aspartam auf dem Markt und löste Sacharin ab (welches seinerseits Blasenkrebs auslösen kann), wurden viele Fälle registriert, wo Patienten ihr Erinnerungsvermögen verloren, verwirrt wurden und fast erblindeten. Die Arzte gaben zu, keine Ahnung von der Ursache zu haben, sie wunderten sich nur über die grassierende Zunahme von Anfällen manischer Depression, Angstzuständen, gehäuften Wutanfällen und Gewaltausbrüchen.
Dieses Gift ist nun in über 90 Ländern unter vielen verschiedenen Namen zu haben. Monsato, der Hersteller von Aspartam, weiß, wie gefährlich es ist. In der New York Times vom 15. November 1996 war zu lesen, dass die amerikanische Diabetiker Vereinigung Geld von der Nahrungsmittelindustrie bekommt, damit sie die Light-Produkte unterstützt. Natürlich könne sie deshalb keine Kritik an Diätzusätzen aus Aspartam üben und auch nicht ihre Verbindung zu Monsato eingestehen.
Es muss angenommen werden, dass praktisch alle als zuckerfrei deklarierten Süßigkeiten den Grundstoff Aspartam enthalten. Aber was nützen die schönsten Zähne, wenn das Gehirn angegriffen wird? Unendlich viele dokumentierte Berichte von Ärzten sind unter www.dorwav.com zu finden.
Auch Deine Hilfe ist nötig: Verbreite diesen Bericht und warne Deine Mitmenschen. es gibt guten Ersatz für raffinierten Zucker, z.B. Vollwertzucker ,,Mascobado", Palmzucker, das Süßkraut Stevia oder das aus Fruchtzucker gewonnene ,,Sweet Balance", das wie gewöhnlicher Zucker verwendet werden kann und auch so schmeckt.

Was sagt ihr dazu.
Josef


Lissy antwortete am 18.11.01 (01:00):

Hallo Josef,
vielen Dank für diesen sehr informativen Artikel! Ich werde mal versuchen, auf diese Internetseite zu kommen, um noch mehr Menschen davon zu überzeugen, daß diese Chemie in der Nahrung absolut nichts zu suchen hat. All diese sogenannten "light"-Produkte sind sowieso nur Augenauswischerei - nur, um die Kassen der Hersteller zu füllen. Dem Verbraucher schaden sie letztendlich nur.
Herzliche Grüße Lissy


Lissy antwortete am 18.11.01 (01:20):

... noch ein Nachtrag:
Ich habe soeben bei "google" nachgesucht und bin auf weitere schlimme Gifte gestoßen: Auch das vielverwendete Glutamat ist ein solches Gift in der Nahrung!
Bei www.google.de nur als Stichwort "Aspartame" eingeben, man bekommt eine Riesenliste über diese Gifte! Ich kann nur allen empfehlen, diesen Rat von Josef an möglichst viele Menschen weiterzugeben!

(Internet-Tipp: https://www.dorway.dom)


Josef antwortete am 18.11.01 (21:23):

Ja Lisssy du hast recht man soll so viele wie nur möglich informieren. Und danke für deinen Hinweis. Das mit dem Salz ist ja auch fürchtbar.
Ich für mich habe einen Weg gefunden so wenig wie nur möglich Nahrung zu mir zu nehmen die so etwas enthält.
Ich nehme Zellnahrung zu mir.

(Internet-Tipp: https://web.dschungel.com/gesund/ )