Plaudereien Was esst Ihr heute?
Bei uns gabs Bratwürstl vom Vinzenz Murr, dazu Salzkartoffeln, - und - Soße.
herzlichst
--
gila
herzlichst
--
gila
Hackbraten mit Karottengemüse, Salzkartoffeln und Gurkensalat - und Kirschen zum Nachtisch.
M.
M.
wow, das ist für mich ja ein "Sonntags-Essen.
War sicher lecker...
--
gila
War sicher lecker...
--
gila
bei mir gibs heute kalte küche fenster auf lach
--
medi
--
medi
hallo gila war das mittags oder schon Abendbrot?
und,,woraus und wie machst Du Soße passend zu Bratwürsten ?
wir haben heute eine eigene Neukreation probiert,,,es sollte schnell gehen, kalorienarm sein und hauptsächlich Zutaten aus dem eigenem Garten Verwendung finden.
also die Zuchinisuppe mit Möhren- Kartoffeln- und Wurststücken aufgepeppt und schon war die Gemüsesuppe -die so nirgends in einem Kochbuch steht- fertig und sehr schmackhaft,,
ps oh doch, ich hab sie gefunden,,einfach unter: "Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe" gegoogelt und schwupps stand sie da,,zwar nicht so genau mit den Zutaten aber immerhin,,es gibt sie schon, also wieder nix mit Patent anmelden und Erfinderpreis abfassen *g*
--
hugo
und,,woraus und wie machst Du Soße passend zu Bratwürsten ?
wir haben heute eine eigene Neukreation probiert,,,es sollte schnell gehen, kalorienarm sein und hauptsächlich Zutaten aus dem eigenem Garten Verwendung finden.
also die Zuchinisuppe mit Möhren- Kartoffeln- und Wurststücken aufgepeppt und schon war die Gemüsesuppe -die so nirgends in einem Kochbuch steht- fertig und sehr schmackhaft,,
ps oh doch, ich hab sie gefunden,,einfach unter: "Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe" gegoogelt und schwupps stand sie da,,zwar nicht so genau mit den Zutaten aber immerhin,,es gibt sie schon, also wieder nix mit Patent anmelden und Erfinderpreis abfassen *g*
--
hugo
Wir hatten gestern- natürlich hausgemacht Champignons mit Nudeln. Den Rest von gestern (Champignons) hab ich ainfach mit dem Pürierstab aufgemmotzt, a bissl saure Sahne dazu - und fertig war die Sosse. Natürlich - nochmal aufköcheln lassen - lach -. Jedenfalls - hats geschmeckt, nix ist übrig - smile
--
gila
P.S.:
Ich bin Nachkriegskind - und kann einfach nix wegwerfen. Ich denke, Du verstehst das.
--
gila
P.S.:
Ich bin Nachkriegskind - und kann einfach nix wegwerfen. Ich denke, Du verstehst das.
Bei uns gab es heute Abend- Wurstsalat- das ist ein typisch Bayerisches Essen.Kalt, natürlich mit Breze schmeckt sehr gut wenn es warm ist.
--
vangelis
--
vangelis
hmmm - Lecker - Magst uns das Rezept verraten?
Danke
sagt
--
gila
Danke
sagt
--
gila
Schwäbische Maultaschen mit Spinat gefüllt in Rinderbrühe
Sind bereits gegessen. )) Nix mehr übrig ((
--
hafel
Sind bereits gegessen. )) Nix mehr übrig ((
--
hafel
Liebe Gila, aber gerne stelle ich das Rezept ein!
Du schneidest je nach Familiengrösse pro Person 2 Regensburger oder Lyoner in Scheiben.
Dann legst du die Scheiben ringförmig in einen flachen Teller.
Darüber kannst du Zwiebelringe, Essiggürkchen kleingeschnitten und Käse legen.
Mit Essig, Salz, Pfeffer, Öl würzen. Grünzeug nicht vergessen!!
2-3 Stunden ziehen lassen, dann guten Appetit!!!
L:G:
--
vangelis
Du schneidest je nach Familiengrösse pro Person 2 Regensburger oder Lyoner in Scheiben.
Dann legst du die Scheiben ringförmig in einen flachen Teller.
Darüber kannst du Zwiebelringe, Essiggürkchen kleingeschnitten und Käse legen.
Mit Essig, Salz, Pfeffer, Öl würzen. Grünzeug nicht vergessen!!
2-3 Stunden ziehen lassen, dann guten Appetit!!!
L:G:
--
vangelis