Plaudereien Was esst Ihr heute?
Sieht Appetitlich aus - ich komme zum Essen (lach)
Konform, caya,Boeuf hats drauf! Mein Abenteuer auf dem Teller wird heute sein ein schweizer Rösti aus zwei Pellkartoffeln mit Brie belegt und im Backofen bei 180 Grad gratiniert, dazu Preiselbeerkonfitüre und bisken Liebe dazu Petersilie, ein Salat der Endivie und fertig. Das Rezept habe ich mir aus dem Internet geholt von diesem Koch im Saarland der mit Herz am Herd steht. Ich denke mir das trifft auch auf Boeuf zu das er mit Herz kocht jedenfalls versprechen dit seine Gerichte die ich hin und wieder auch schon versucht habe zu kreieren. Bei mir muß alles - für mich selber kurz und knackig sein, für Gäste etwas aufwendiger.
Schönen 4.Advent hier allen LesernInnen mit
Grüssle
Ich wünsche allen ein gesegnetes Weihnachtsfest
voller Labsal für Seele, Geist und Magen!
Mein Geschenk für Euch
verbunden mit allem erdenklich guten und schönen Wünschen
Federleicht
Herzlichen Dank, das wünsche ich Dir und Deinen Lieben auch!
Der Waldler
Bei uns gibt es heute Kartoffelpuffer und Apfelmus (glaube ich). Männe verzweifelt gerade in der Küche, aber es wird irgendwas aus Kartoffeln geben. Am Ende zählt ja der Geschmack 😂
heute gab es
den Rest von gestern,
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Wiener Würstchen
Oder: Bilder sprechen Bände!
Reiberdatschi und Apfelmus
😋
heute gab es
gebratener Fleischkäse mit Kartoffelsalat😋