Plaudereien Was esst Ihr heute?
Bacon Max mit Chicoree auf gerösteten Roggenbrotscheibe
Federleicht
Federleicht
hühnersuppe mit 50 g fleisch (die anderen 50 g gibt es morgen auf brot) und gemüse (brokkoli,blumenkohl,zwiebelstückchen) und thai-reis-spaghetti-stückchen und etwas salz und rapsöl.
als vorspeise eine kl. mandarine und als dessert etwas blaubeeren aus dem glas.
und natürlich alles bio.
lg
minerva
als vorspeise eine kl. mandarine und als dessert etwas blaubeeren aus dem glas.
und natürlich alles bio.
lg
minerva
…..schaun wir mal sah dann so aus:
Gegrillter Pulpo mit gegrilltem Gemüse. Besser gehts nicht. Perfekt
vorspeise:kl.mandarine, hauptgang:sushi mit sojasauce und wasabi, dessert:dinkelschokokeks, fruchtjoghurt, schokopudding
lg
minerva
lg
minerva
Kohlrabi, gedünstet Kohlrabi mit Fischstäbchen, und Marmelade sauce.
Woher bekommst du denn jetzt die Kräuter dafür ?
auch wenn ich nicht angesprochen bin, ich antworte trotzdem.. 😉
Ich für meinen Teil weiche manchmal auf die gefrorenen Kräuter aus. Davon habe ich immer im Gefrierschrank einen kleinen Vorrat.
Alternativ: die Kräuterbündel im Supermarkt (in der Frischetheke). Selbst Aldi und Lidl bieten so etwas an. Und unser russischer Supermarkt, der bietet richtig große Büschel an. Aber solche Läden gibt es halt nicht überall.
Pasta Arrabiata
Dicke Bohnen mit Speck und Kartöffelchen und Frikadellen
Federleicht
Federleicht
Das gab es bei mir gestern - war lecker!
Wir waren am Strand und haben uns scallops gegönnt. Lecker...
LG Hubert