Plaudereien Was esst Ihr heute?
Ich schabe eine Vanilleschote aus.
Das Rezept findest du hier:
https://www.tinastausendschoen.de/festliche-kuerbis-suppe-mit-vanille-rezept/
Für mich eine der schönsten Kochseiten mit tollen Rezepten und genauso tollen Fotos.
Das Foto in meinem Beitrag ist allerdings selbstgemacht. Das Finishing der Suppe ebenso.
Liebe Grüße
Boeuf
Klar Boeuf, dass das tolle Foto selbstgeknipst ist ... da habe ich gar nichts anderes erwartet!
Bei Suppen bin ich mit den Gewürzen zwar auch 'kreativ', aber ob ich auf die Vanille-Idee gekommen wäre, ist seeehr fraglich.
Vielen Dank für den Link.
Liebe Grüsse - Inge
Heute Abend gibt es Kohlrouladen/Krautrouladen und Salzkartoffeln.Bild folgt vielleicht heute Abend.
@Inge--Ma ,und für alle die es interessiert,hier das Soljanka-Rezept.
Ich nehme kein Rindfleisch sondern Kaßler mit Knochen.Löse den Knochen großzügig aus und koche ihn ab.Das vom Knochen gelöste Kaßlerfleisch kommt zusammen mit der Fleischbrühe zur Suppe.Ich verwende passierte Tomaten pur,ohne Gewürze und Zusatzstoffe und Tomatenmark und Paprikamark scharf.Die Suppe ist leicht säuerlich-scharf.
Einen schönen Sonntag in die Runde.
LG Fewa
Spätes Frühstück *Gesund*
Caya
Vielen Dank Fewa für die Aufklärung.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Gruss Inge