Plaudereien Was esst Ihr heute?
heute gab es
Feta aus dem Ofen, mit Zwiebel und Tomaten
dazu Fladenbrot mit Butter😋
So geht das mit den Ausgebackenen Holunderblüten:
Ausgebackene Holunderblüten
Ooooh, das ist aber interessant!
Eine solche Suppe koche ich gelegentlich auch. Selbst kreiert - ich schwöre! Nun hat sie endlich einen Namen.
Danke Malinka.
Gruss Inge
Die zweite Hälfte vom Sonntagsessen 😉, Curryreis, buntes Paprikagemüse und Putenbrustbraten auf Pfirsich...süß und scharfWowwwww !!!!!
Gruß Xalli
wo sich das Essen von den anderen Wochentagen unterscheidet.
Dieser Sonntag war auch ein "besonderer Sonntag" und ich hab mir besondere
Mühe gegeben, danke für dein Lob.
Xalli
Nudeleintopf aus Spirelli-Nudeln, Möhren, Sellerie, Pastinaken, Lauch, Zwiebeln, diversen Kräutern und als Einlage Gemüsebällchen (aus Haferflocken, Grünkernmehl, Kräutern, Mais, geriebenen Möhren und gemahlenen Mandeln).
DW
heute hatte ich
Hähnchenbrust auf Ofengemüse ( Paprika, Zuccini, Zwiebeln, und Cherrytomaten )
mit Knobi-Quark-Dip😋
Nudeleintopf aus Spirelli-Nudeln, Möhren, Sellerie, Pastinaken, Lauch, Zwiebeln, diversen Kräutern und als Einlage Gemüsebällchen (aus Haferflocken, Grünkernmehl, Kräutern, Mais, geriebenen Möhren und gemahlenen Mandeln).
DW
Kleine Änderung: Ich hatte keine Spirelli im Haus, also gab es Penne.
Diese Gemüsebällchen probiere ich auch mal ... auf das Grünkernmehl muss ich verzichten. Ich liebe Grünkerne, aber hier bekomme ich sie nicht. Ich werde es mit Kichererbsenmehl versuchen.
Von Markklösschen in Grünkernsuppe (die von Mutter) mag ich gar nicht reden. Heute würde ich sie auch nicht mehr essen.
Gruss Inge