Plaudereien Was esst Ihr heute?
RE: Was esst Ihr heute?
Nein,ich schreibe gerne und eher leicht, sorry, es hat jeder sein Talent ich ich respektiere fast Alle 🦋
ein paar tk-pommes und ein geb. wildlachsfilet
lg
minerva
Das gab es bei mir heute, allerdings nur die Eidotter, da ich Eiweiss nicht vertrage, das hartgekochte Eigelb mische ich normalerweise unter den Salat, aber das sieht auf Fotos nicht so gut aus, wie die geviertelten Eier. 😉
Ich hatte heute ein 2. Frühstück, Hörnchen vom Bäcker und einen grossen Milchkaffee, dann muss der Rest des Tages etwas kalorienärmer ausfallen.
Granka
Ich hatte heute ein 2. Frühstück, Hörnchen vom Bäcker und einen grossen Milchkaffee, dann muss der Rest des Tages etwas kalorienärmer ausfallen.
Granka
heute gab es eines meiner Leibgerichte
Limburger mit Musik, dazu Bauernbrot😋
heute gab es eines meiner Leibgerichte
Limburger mit Musik, dazu Bauernbrot😋DAs ist ein hessisches Nationalgericht, zu dem dann der Äpplewoi getrunken wird.
Aber den Limburger würden sie als zu sanft empfinden - in Hessen wird Handkäse mit Musik plus Bauernbrot mit Butter gegessen.
Olga
Man stelle sich vor, wir hätten nicht den Erklärbär.
Man stelle sich vor, wir hätten nicht den Erklärbär.Gäbe es vielleich zu irgendeinem Thema eineChance, dass Sie auch mal etwas Interessantes dazu beitragen?Mir fällt aber auf, dass Sie sich anscheinend sehr stark auf mich konzentrieren. Auch wenn ich es natürlich bewegend finde, dass ich das Objekt Ihrer Aufmerksamkeit bin, sollten Sie es nicht übertreiben. Es kommt sonst der Augenblick, wo ich mich wehren muss und Ihnen das evtl. nicht sehr gut bekommt. Alles klar? Olga
Friede, Freude --- E i e r k u c h e n ---
so stelle ich mir einen Thread vor.
Es macht hier kein Vergnügen mehr, zu schreiben
Ursula
Ich habe heuteabend Gemüseplätzchen gebraten. Ein Teig aus Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, alles gerieben, und drei Esslöffel Maiskörner (Dose), das Ganze mit etwas Mehl gebunden, und dann flache Plätzchen gebraten (ähnlich wie Kartoffelpuffer). Dazu gab es eine Kräuter-Creme-fraiche auf Sojabasis. War SEHR lecker.
DW