Plaudereien Was esst Ihr heute?
Solche Sparagelrezepte in der Pfanne mögen wir auch gerne.
Es ist nicht nötig, den Spargel vorher zu kochen und er dünstet innerhalb kürzester Zeit sehr gut in der Pfanne. Ich gebe übrigens gerne eine Rhabarber-Stange hinzu, weil ich diesen säuerlichen Geschmack dazu sehr gut finde. Angebraten wird mit Frühlingszwiebelchen, Knoblauch und einer Peperoni.
Dann kommen noch Vollkornnudeln drüber - an Flüssigkeit nehme ich weissen Wein oder auch Apfelsaft.
Guten Appetit. Olga
Es gab einen erfrischenden Salat aus grünem Spargel. Erdbeeren und Mango mit Chilidressing und den Fischfang vom Morgen gegrillt.
Gemüsereis und Feldsalat gemischt mit Rucola dazu, gab es heute.
Danach noch Apple Crumble.
Gruß Xalli
Gerstlsuppe (Graupensuppe)
DW
Zum Gedenkens an meine Mutter die gestern ihren Sterbetag hatte.habe ich ihr Lieblingsrezepz nachgekocht: Hühnerfrikasse mit Spargel Champignons kleinen Erbsen.viel 🍋 und dazu wissen Reis und zum Nachtisch Götterspeise mit Weintrauben
Heute gab es
Pfannkuchen mit Waldfrucht-Marmelade gefüllt😋
Men erstes kräutersalz in Bearbeitung 😊
Welche Kräuter hast Du denn verwendet, Schmetterling?
Nur solche aus dem Garten oder auch welche aus der freien Natur? Ich bringe manchmal irgendwelche Blättlein vom Spaziergang mit und mische sie unter das Salz. Diese Idee habe ich von zwei Wildkräuter-Sammlerinnen, die ihre Salzmischung auf dem Markt (in kleinen hübschen Gläschen) verkauft haben.
Gruss Inge