Plaudereien Was esst Ihr heute?
...mit Käse überbacken und ein rohes Ei unter die Toastscheibe, damit es schön pochier in der heissen Suppe?
Nein ganz simpel einfach und schnell .....
Und ich hab ab irgendwann, keine Scheibe genommen, sondern Croûtons. Nachdem ich begriffen habe, dass ich mit der Scheibe nicht umgehen kann. Wenn ich davon -endlich- ein Stücksken auf Löffel hatte, war die Suppe zumindest zum Teil, neben der Tasse ..... 😂
Ich stelle mir vor, wie du Suppe mit Scheibe isst ... 😂
Aber ich glaube, mir gings genau so!
aber die getastete Scheibe wird doch in die Suppe gedrückt, damit sie schön durchweicht... und dann vorher mit dem Löffel etwas vom Käse abstechen...lol..die Röstaromen des Brotes, die sind der Clou - und ein Schuss Jerez
Erszääh äähl mir kein Jerresssssssss .........
ich fühllt mich gzwungän, das weise zeuch inne hoh e Flasch zu probiiiern on das noch koch fähch is ...
Daaaaaasmusssoooo sein ............... 👿
ungez wieseich nichmeer woet waitagehhhht ....
ichwillgezschlaffen ...
rotbarschfilet mit basmatireis, danach etwas radieschensalat. dazu zwei gläser merlot.
Hier wurde heute gegrillt,
Einfache Thüringer Rostbratwurst, dazu einen frischen Salat aus dem Garten. Auf die Schnelle wurde noch ein weiterer Salat vorbereitet.
Kohlrabi geraspelt mit Creme Fraise vermischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. ( ging ruckzuck und war lecker)
Dazu gab es Zazicki und Kräuterbrot , wenig Aufwand und viel Zeit , um den Sonntag zu nutzen mit einer Fahrradtour.
poldy
Erszääh äähl mir kein Jerresssssssss .........wises zeug??? lach ..Du wirst doch nicht ....? und gehörst doch sicher auch nicht zu jenen, die eher zu den "Spritkochern" gehören, die an alles einen guten Schuss Alkohol und zur Krönung auch noch einen Becher Sahne kippen und sich dafür feiern lassen ,,,lol
ich fühllt mich gzwungän, das weise zeuch inne hoh e Flasch zu probiiiern on das noch koch fähch is ...
Daaaaaasmusssoooo sein ............... 👿
ungez wieseich nichmeer woet waitagehhhht ....
ichwillgezschlaffen ...
Aber an die Zwiebelsuppe gehört ein kleiner Schuss Jerez, Portwein oder Vino Fino.
Hier gab es heute Rollladen mit einer Füllung aus Couscous, Polenta und einer Art Aivar und dazu neue Kartoffeln aus eigener Ernte sowie Steinpilze statt Blaukraut
Rollladen? Kann man die essen? 😃