Plaudereien Was esst Ihr heute?
Hmm dicke BOhnen - fèves -
frisch, da muss man bis Sept warten (schwer zu kriegen) - aber es gibt sie sehr gut tiefgefroren.
In Gänse- oder Entenfett, mit roten Zwiebeln und Knoblauch leicht ansieden, mit Wasser knapp bedecken und sachte vor sich hin schmoren lassen.
Man kann auch Gemüsebrühe nehem, oder überhaupt Brühe - ich mach das nicht, finde dass es den Eigengeschmack stört.
Aber: chacun à son goût.
Liebe Grüsse Val
Chaque petit haricot fera son propre petit son.... (hoffe, dass ich nicht zu viele Fehler machte in der von mir sehr gemochten aber leider nicht mehr sehr oft angewandten französischen Sprache). LG Olga
👍 c'est parfait Olga et c'est vrai. ...
LG Val
Merciiiiiiiii! LG Olga
Aubergine, Spinat, Tomatensugo und Lachs
heute:
hühnersuppe mit kl. nudeln und gem, gemüse (paprika, lauch, blumenkohl).
lg
minerva
Hallo Enya
Den Nudelteig mache ich selbst. Die frischen Teigplatten werden ungekocht verarbeitet.
Boeuf
Feta mit Zwiebel und Cherrytomaten,
dazu gibt es Fladenbrot
Spargel - Kartoffeln - Schwarzwälder Schinken😋