Plaudereien Was esst Ihr heute?
Es werden ja auch Strickstrümpfe und gehäkelte Mützen gezeigt, jeder zeigt das was er kann.
Das sehe ich doch etwas großzügiger.....
warum sollen die hier, mit Sachverstand und Sensibilität, kochenden Männer
nicht gelobt werden , hochgejubelt ist ja noch etwas anders. ;-)
Ich finde es bemerkenswert, was hier so täglich auf den Tisch kommt und freue
mich auf den Sommer und die beiden neuen Mittagstisch Eßtempel hier bei uns im Städtel,
unter Bäumen mitten in der Stadt , lange umgebaut , endlich fertig. von wo aus ich immer
fotografieren werde, was ich gerade ausgesucht und verspeist habe:-) Küche bleibt sauber
und kalt! ;-)
Dann heißt es, sich anstrengen, meine Herren;-)
WITZ - WITZ - WITZ, nein ihr seid wirklich super! Ich sabber jeden Tag vor euren Fotos
und selbstredend auch vor der Köchinnen Bilder.
Also, weiterhin viel Verjniejen beim Kochen💕
Caya
Bei mir wird es noch warmen selbstgemachten Badischen Kartoffelsalat
Lorena
Lorena aus dem Badnerland - was ist speziell an Deinem Kartoffelsalat?
Ich bin ja auch dort aufgewachsen, aber alle Köche und Köchinnen in meiner Familie hatten ihr eigenes Rezept. Alle sehr gut - aber alle irgendwie anders.
Gruss Inge
Hallo Boeuf,
Deine Rösti sehen super aus. Hab ich noch nie gemacht. werden die aus rohen oder gekochten
Kartoffeln gemacht?
Grüßle Gitt66
Bei mir gab es heute Ramen, selbstgekocht.Es wäre ganz toll, wenn Du entweder in "Küchentips & -tricks" oder gar auch in "Rezepte" etwas mehr dazu schreiben würdest? Z.B. auch, welche Brühen Du bisher schon gemacht hast.
Ich beschäftige mich, u.a. auch damit und würde mich sehr darüber freuen.
pace e bene
Bernd Heinrich
Bei mir gab es heute Ramen, selbstgekocht.Es wäre ganz toll, wenn Du entweder in "Küchentips & -tricks" oder gar auch in "Rezepte" etwas mehr dazu schreiben würdest? Z.B. auch, welche Brühen Du bisher schon gemacht hast.
Ich beschäftige mich, u.a. auch damit und würde mich sehr darüber freuen.
pace e bene
Bernd Heinrich
Mache ich doch gerne, ich überlege gerade, ob ich in dieser Rubrik schon mal war.
Einen schönen Abend noch,
LG Ohwaya
heute Mittag gab es Bauernfrühstück
.
Abends nur eine Waldpilzsuppe mit Baguette
Hallo Gitti
Die Kartoffeln für die Rösti habe ich halbgar gekocht, bedeutet im Schnellkochtopf 7 statt 10 Minuten.
Danach etwas abkühlen lassen und danach grob geraspelt. Salzen und in einer Pfanne wie ein Omelett braten. Wenden am besten mittels einem Teller. Ich habe selbstgemachte Rösti heute zum ersten mal gemacht, hat prima funktioniert. Ach ja, festkochende 🥔
Boeuf
Heute kocht mein Mann ,er kocht sehr gerne und schaut sich täglich die Küchenschlacht im ZDF an.
Seit er in Rente ist zaubert er gerne auch mit verschiedenen Gewürze ...ha,ha,ha...das esse ich aber nicht ...ist mir zu scharf.
Heute macht Robert Fisch im Ofen ( werde ein Häppchen davon essen ) und dazu gibt es Fenchel gedünstet.
LG
Chelsea
Gestern gab es wunderbaren Rinderbraten im Angebot, den werde ich zu Gulasch verarbeiten.
Für mich gibt es dazu Nudeln und für meinen Mann Kartoffeln. Ach ja und Blumenkohl wollte ich noch dazu machen.
Ich freu mich schon darauf😊
Moira
Fenchel und Lachs gibt es morgen. Beilage überlege ich noch.
Heute ziemlich einfach: Omelett mit Tomatensauce, Feldsalat und Brot. Schön, dass noch ein Mann den Weg in die Küche gefunden hat…und ja, Männer experimentieren gerne 😊
Gruß an den Koch von
Boeuf