Plaudereien Was esst Ihr heute?
Liebe Lorena, ich fülle sie gaaanz ungesund mit Schokolade, Karamellcreme (Dulce de Lech aus dicker Kondensmilch) oder auch Avocado, vermischt mit etwas von dieser süssen Kondensmilch (Milchmädchen usw) oder Frischkäse, Frischkäse püriert mit Banane oder Aprikose, Mandel Creme usw .. einfach die Erdbeere oben am Stengelansatz etwas aushöhlen und die vorbereiteten Massen mit dem Spritzbeutel hineingeben und etwas kalt stellen. Mein Mann liebt es, wenn sie dann auch noch mit rosa oder weißer Kuvertüre überzogen sind, aber das ist mir zu süss : :-) .
Mein Lieblingssalat bei der Hitze, macht satt und ist lecker, leicht.
Bei mir gibts bei der Hitze wieder bunter Nudelsalat mit Paprika,
Tomaten und Gurken, alles gewürfelt. Dazu Käsewürfel, Hähnchenfleisch
und Mandarinen aus der Dose.
Durch die Mandarinen wird der Salat sehr fruchtig.
Statt Majo, nehme ich Miracle-Wipp.
Dazu kann man geröstetes Brot essen wer es mag.
Heute lasse ich es weg.
Der Salat zieht noch, daher kein Foto.
und als Nachtisch ein Schälchen Kirschen.
Gruß Lorena
Danke @Corgy
Das ist ja mal ein toller Tipp, ihn werde ich demnächst ausprobieren.
Zumal ich alle von Dir genannten Zutaten liebe.
Statt Schokolade oder sonstigen Süßkram - gefüllte Erdbeeren.
Und bei der Hitze passt es ja besonders gut.
LG Lorena
achso...Eiscreme geht auch :-)
Corgy, wir wissen noch nicht wie wir es zubereiten. Süßsauer oder scharf.
Schaun wir mal. 😁😂🔥
LG Hubert
Schön festes Rührei mit geriebenem Comté-Käse drin, dazu Coeur de boeuf-Tomaten in Scheiben, nur mit Olivenöl und Basilikum und bisschen grobes Meersalz, ohne Essig .
Gruss Val
Val vielen Dank für dein Rezept, aber wir haben uns für Eitopf entschieden.
LG Hubert
Oh diese Krachmacher!!! Perlhühner im Grundstück sind fast so schlimm wie Pfaue! Uns war hier vor 3 Jahren ein Pfau zugeflogen, dem offenbar das Strohdach des Pavillons gefiel, die nächtlichen und morgentlichen Schreie waren gruselig und wir haben ihn dann in einen Tierpark gebracht, weil die Nachbarn sich beschwerten. Anders wurden wir ihn nicht los und schlachten - nein, das konnten wir nicht. Die wilden Perlhühner bzw. guinea fowls kennen wir auch zu genüge - ganz schöne Krachmacher , aber gebraten mit einer Lemon-Senfsosse ein Genuss.
hmmm 😋
ist das etwa ein ragout mit Curry?
Dann lass ich meine Tomaten Tomaten sein.. Val
So ist es Corgy.😄
LG Hubert