Plaudereien Was esst Ihr heute?
Bei mir gab es Mittags Kohlrabi - Karotten und 1 vegane Frikadelle.
LG
Chelsea
Am Wochenende machte ich Spargelrisotto zusammen mit Lachswürfeln.
Angelehnt an ein japanisches Rezept verrührte ich ein Ei mit Sojasauce und gab dieses nach Ende der Garzeit dem Risotto bei; dort stockte es dann - ich rührte vorsichtig um und es schmeckte gut. Muss aber sofort nach Fertigstellung gegessen werden, d.h., kein Gericht für unpünktliche Gäste. Olga
Heute gibt es bei mir Bratkartoffeln und Spiegelei ,Salat
Lecker 😍.
Sam
einfach nur Spaghetti mit Rucola , Cherry-Tomaten, Parmesankäse und Olivenöl
Maccheroni mit selbstgemachter Thunfisch - Tomatensosse mit viel Knobi, Kräutern und Kapern,
frisch geriebenen Parmesan und grünem Salat.
Vorspeise frische Tomaten vom Feld nebenan,
dann Pizza, auf der Terrasse mit Meerblick,
Selbstgemachte Frühlingsröllchen, dazu einen Mischsalat.
Ich wünsche Ihnen wirklich, dass Ihnen das schmeckt - Fisch plus Parmesan. In Italien ist das eine Todsünde. Dort denkt man (wie ich finde, zu Recht),dass der kräftige Parmesan das Aroma von Fisch zu sehr überlagert.
Aber wie gesagt - wenn es Ihnen schmeckt, ist alles gut. Olga
Heute gibt es Kartoffelpfannkuchen ( Reibekuchen ) dazu gedünstete Apfelstückchen.