Plaudereien Was esst Ihr heute?
Ich koche nachher Pellkartoffel,
dazu gibt es Kräuterquark, Räucherlachs und Sahne-Meerrettich
Da wir Fisch und Meeresfrüchte von unserem gestrigen Abend mit Freunden übrig haben und auch noch einiges an frischem Gemüse, wird es heute Abend eine schlotzige Brodetto geben, eine Art Fischgulasch,,und dazu einen roten Montepulciano (er ist immer rot,lach)
Heute Abend kommt endlich mal wieder meine Freundin zu mir und wir werden einen ausgiebigen Ratschabend mit gutem Wein und einem von mir zubereiteten Salat begehen, der wie folgt ist:
Erdbeer-Avocado-Salat mit Büffel-Mozzarella:
Aceto Balsamico aufkochen; ca 5 Min leicht köcheln lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer würzen und den abgekühlten Balsamico drübergiessen und mit Basilkum garnieren.
Dazu frisches Walnuss-Ciabatta, evtl. mit etwas Butter. Guten Appetit. Olga
Da hat eine Frau ihrem Männe ein Gericht gekocht und ihm hingestellt, das hat sie doch glatt vor Gericht gebracht.....
Ach Pellkartoffeln hatte ich heute auch, dazu aber Matjes. War auch lecker. 😉
Guten Appetit allen
weserstern
Pulled Chicken mit Kartoffeln.
Heute wegen Faulheit mal etwas, das ich nur in den Backofen schieben muss.
Wir haben leider Mittag's etwas übertrieben, deshalb sind wir am Abend etwas bescheiden. Ein Schlaftrunk reicht.
LG Hubert
Mittags gabs Pizza und heute Abend
gebackene/geröstete Kartoffeln und Joghurt-Kräuter-Dip
Lorena
Lorena
Spargel - mal wieder. Ganz klassisch mit Kartoffeln, zerlassener Butter und ein wenig gekochtem Schinken.
Nachdem ich gelesen habe, dass Spargelbauern auf ihrer Ware sitzen bleiben, fühle ich mich verpflichtet sie zu unterstützen.