Plaudereien Was esst Ihr heute?
Oh das tut mir leid - da ich nicht jeden Tag und auch nicht ganztags mich hier aufhalte, habe ich das vermutlich übersehen. Wenn ich nach einigen Tagen zurückkehre, schaue ich zwar schon nach, ob es REaktionen auf meine Beiträge gab - aber manchmal übersehe ich auch was.
Also nicht beleidigt sein - das lohnt sich nicht.
Wenn ich Sugo mache für Pasta-Gerichte verwende ich gerne Reste aus meinem Kühlschrank. Das geht dann von Gemüse über Salami bis zu allen möglichen Dingen. Immer dabei sind Zwiebeln und Knoblauch und auch Basilikum oder andere Kräuter - gerne koche ich dann mit Wein auf, um es etwas aromatischer zu machen. An Gewürzen natürlich Pfeffer, Paprika, Chili und anstatt Salz nehme ich gerne Gemüsebrühe aus dem Glas.
Vielleicht genügt Ihnen das ja- einfach mal ausprobieren; ich koche nicht oft strikt nach Rezepten. Olga
Okay Olga, danke für Ihre Mühe und ich werde das Rezept bei Gelegenheit gerne ausprobieren.
Beleidigt war ich nicht, das bin ich nur bei persönlichen Beleidigungen und aggressivem Verhalten.
Aber ich vergesse nie!
Jutta
Oh je, oh je, Juttchen! Sie vergessen wirklich nie?
Ich stelle mir das menschliche Memory immer wie eineFestplatte des Computers vor. Und je älter man wird, desto mehr ist da auch drauf (hoffentlich auch viel gute Dinge). Aber irgendwann läuft das dann alles nur noch langsam und nicht mehr reibungslos - da sollte man dann doch ein Säuberungsprogramm einsetzen, um wieder Platz zu schaffen...... alles Gute - Olga
Nein Olga, Menschen und ihre Geschichten interessieren mich und da habe ich ein Gedächtnis wie ein Elefant.😆😉 Da geht es mir wie Ihnen mit Ihrem enormen Politikwissen.
Außerdem besitze ich ein fotografisches Gedächtnis, habe also zu den Geschichten gleich die passenden Personen vor Augen. Auch nach Jahrzehnten würde ich Ihr Gesicht wiedererkennen. Aber Sie haben ja kein Foto eingestellt. Pech für mich.😆
Jutta
Das hier ist fest in meinem Gedächtnis und heute haben wir sie gemacht und verspeist :
Œufs écossais
Sehen interessant aus!
Verrätst du uns das Rezept?
Danke vielmals!
Ich wäre durchaus in der Lage, ein französisches Rezept zu benutzen -
Mein Problem bestand darin, dass ich überhaupt kein Rezept fand.
Ist dies irgendwie durch den Rost gefallen?
Verlorene Eier a` la francaise?
So wie verlorene Accents und cedille?
.
Ah! Gerade deinen Link entdeckt - dieses Smartphone treibt mich noch Inden Wahnsinn!
Ich gehe jetzt ins Bett.
Bonn nuit!