Plaudereien Was esst Ihr heute?
Tagliatelle mit grünem Spargel und Garnelen
Hähnchenkeule mit Salzkartoffeln und Tomaten/Gurkensalat!
Wenn der kleine Hunger kommt.................So zwischendurch gönne ich mir schon mal so eine geräucherte "Ahle Wurscht" Die nächste liegt schon bereit, um Stückchen für Stückchen verzerrt zu werden👍😄
RE: Was esst Ihr heute?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
erst gab es Dorade
und danach Apfelpfannkuchen, hat meine Tochter ganz alleine gemacht und die Röstaromen der Äpfel waren köstlich
Kürbissuppe (hatten wir vor einigen Wochen eingefroren, muss sie also nur auftauen und erwärmen), dazu geröstete und heiß mit Tamari "abgeschreckte" Sonnenblumenkerne
RE: Was esst Ihr heute?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Omelette gab es heute bei uns.
Champignons gebraten und zum Schluss noch der Schwarzwälder Schinken dahinein.
Das war die Füllung und hat wieder ein mal super geschmeckt.
LG, Monika
Und gestern gab es ein Wiener Schnitzel (Kalb) auch mit gebratenen Champignons und
Jägersoße. Als Gemüse gab es Rahm-Blumenkohl dazu.
Das Riesenschnitzel haben wir nur so eben geschafft, da wir ansonsten nie so viel Fleisch essen.
Champignons gebraten und zum Schluss noch der Schwarzwälder Schinken dahinein.
Das war die Füllung und hat wieder ein mal super geschmeckt.
LG, Monika
Und gestern gab es ein Wiener Schnitzel (Kalb) auch mit gebratenen Champignons und
Jägersoße. Als Gemüse gab es Rahm-Blumenkohl dazu.
Das Riesenschnitzel haben wir nur so eben geschafft, da wir ansonsten nie so viel Fleisch essen.
RE: Was esst Ihr heute?
Ach, Pilz-Omelette könnte ich auch mal wieder machen.
Heute gibt es aber Spitzkohleintopf.
RE: Was esst Ihr heute?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Ach, Pilz-Omelette könnte ich auch mal wieder machen.Wie macht man denn ein veganes Omelette?
geschrieben von Der-Waldler
RE: Was esst Ihr heute?
Ach, Pilz-Omelette könnte ich auch mal wieder machen.Wie macht man denn ein veganes Omelette?
geschrieben von Der-Waldler
Mit Tofu (ganz weichen Seidentofu), Kichererbsenmehl, Kala Namak Salz (ein Schwefelsalz), etwas Sojamehl mit Sojamilch zum Binden, Gewürzen.
LG
Heute gibt es bei mir selbstgemachte Maisgrieß-Polenta
mit Zucchinigemüse und Hähnchenbrustfilet-Stücken.
Als Nachtisch ein Schälchen Buttermilchcreme mit Bananenstücken.
Diesmal mit Foto!
Wünsche allen Köchen und Köchinnen einen guten Appetit.
Lorena
Lorena