Plaudereien Was esst Ihr heute?
Gefüllter Kohlrabi mit Salzkartoffeln!
Hallo an alle, bei mir und meiner Tochter gab es heute Besserabische Strudel. Leider kann ich kein Bild mehr hinzufügen es ist alles weg, war so lecker 😋.
Liebe Chelsea, Dein Couscous hat es mir sehr angetan. Das werde ich in meinen Speiseplan mit aufnehmen--danke
ganz besonders gefiel mir die Erinnerung and die "Wild Rose", das einst sehr beliebte Geschirr, was ich auch heute noch liebe...
viel Freude daran auch weiterhin
wünscht Dir ladybird
RE: Was esst Ihr heute?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Heute gab es Karotten-Haferbällchen..
Stelle Euch den Link dazu wieder ein.
Ich muss ehrlich sagen, uns haben sie kalt noch viel besser geschmeckt...😉
LG, Monika
Vegetarische Haferbällchen, glutenfrei
Stelle Euch den Link dazu wieder ein.
Ich muss ehrlich sagen, uns haben sie kalt noch viel besser geschmeckt...😉
LG, Monika
Vegetarische Haferbällchen, glutenfrei
Bei uns gibt es heute abend Pellkartoffel mit (veganem) Quark, Gurke, Knoblauch.
Bei mir gab es heute Mittag einen Kartoffel-Zucchini-Käse-Auflauf gratiniert.
Gewürzt mit italienischen Kräutern und viel Knoblauch.
Als Nachtisch Vanille-Mandarinen-Quark, selbstgemacht.
Leider kein Foto davon, weil meine SD-Speicherkarte gestreikt hat.
Abendgruß von Lorena
Spitzkohl mit Safransauce und Speckkartoffeln
Boeuf
RE: Was esst Ihr heute?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Kidneybohnen-Frikadellen gab es heut bei uns.
Durch die Süßkartoffel haben diese Frikadellen eben auch einen süßen Geschmack.
Meiner Meinung nach nicht schlecht. Es ist ein veganes Rezept.
LG, Monika
Stelle Euch mal wieder den Link dazu hier rein:
Kidneybohnen-Frikadellen, vegan
Durch die Süßkartoffel haben diese Frikadellen eben auch einen süßen Geschmack.
Meiner Meinung nach nicht schlecht. Es ist ein veganes Rezept.
LG, Monika
Stelle Euch mal wieder den Link dazu hier rein:
Kidneybohnen-Frikadellen, vegan
RE: Was esst Ihr heute?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Heute gab es Hühnchen Teriyaki mit Jasminreis
Bei mir gab es heute Fischstäbchen vom Käpt'n
mit einer großen Schüssel gemischten Salat.
Als Nachtisch warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße.
Wieder kein Foto, Speicherkarte defekt, neue erst morgen.
Gruß Lorena