Plaudereien Was esst Ihr heute?
nur eine kurze Frage: liefert Deine Kantine auch nach Uebersee? 😆
Mit mir haette sie eine sofortige Kundin.
Ich lese schon eine ganze Weile was Du so isst aus der Kantine.
Noch nicht einmal haette ich sagen koennen, dass ich das nicht auch moechte.
Da hast Du grosses Glueck. Ich habe da frueher ganz andere Sachen erlebt. Das Meiste
war ungeniessbar, alt und zerkocht - vermutlich 5x aufgewaermt 😢.
Weiterhin guten Appetit!
so long, Majorie
🍁
Hallo,
WURSTSALAT essen wir auch sehr gerne,aber eigene Kreation.
Morgen mein Spezialrezept Kartoffelsalat
Da es im Moment so warm ist ,gibt es täglich Salat ,oder Obstsalat frisch gemacht für mich.
Mein Mann macht sich zu seinem Salat dann was fleischiges dazu .
Heute morgen hatte ich frische Erdbeeren zum Frühstück...lecker.
LG
Rinderleber esse ich auch sehr gerne!
Meine Mutter kochte früher Herz/Lungenhaschee, das war sehr lecker. Sie machte sich allerdings sehr viel Arbeit, um auch jedes Äderchen aus der Lunge zu entfernen. So viel ich mich erinnern kann gab es das in einer Einbrennsoße mit Essigzugabe, also leicht sauer.
Bei uns gibt es heute Mittag Marillenknödel mit brauner Butter und Zucker drüber.
Beuschel mit Knödel - das Lieblingsessen meines Sohnes und meines erwachsenen Enkelsohnes. Muss ich immer kochen, wenn ich Hilfe von ihnen brauche (Scherz!). Das Rezept stammt noch von meiner Mutter aus der Nachkriegszeit. Damals war es ein "Armer-Leut-Essen", heute ist es eine Spezialität.
Hallo Chelsea,
wir sind totale Salatfans, in vielen Variationen.
Joghurtsosse mache ich selber. Habe auch viele Rezepte,auch mit Fenchel,Stangenselerie,Möhren,immer was gerade Saison hat,möglichst aus Deutschland.
Bei uns gibt es heute "Wurzeleintopf" aus Kartoffeln, dreierlei Möhren (gelb, rot, schwarz), Petersilienwurzeln, Knollensellerie. Dazu gibt es Seitangeschnetzeltes.
Schönen Tag
DW
Das würde ich auch gerne mal wieder essen. Allerdings mit dem abgebildeten Semmelknödel.
Beuschel mit Knödel - das Lieblingsessen meines Sohnes und meines erwachsenen Enkelsohnes. Muss ich immer kochen, wenn ich Hilfe von ihnen brauche (Scherz!). Das Rezept stammt noch von meiner Mutter aus der Nachkriegszeit. Damals war es ein "Armer-Leut-Essen", heute ist es eine Spezialität.
Meine Mutter machte leider immer so glitschige Mehlklöße dazu.
liebe Sarah, das sieht wirklich köstlich aus! Da werde ich mir mal das Rezept suchen ..
Hier gab es zum Mittagessen meiinen Lieblingsreis ..
Jasminreis mit viel klein geschnittener Zitrone, Kokosraspel, Kososmilch und Zitronensaft, grünen Spargel und knusprige Backfisch (Tempura) Stückchen - mir hätte der Reis allein auch gereicht , aber ..ich musste auch den Fisch essen :-)