Plaudereien Was esst Ihr heute?
bei mir gibt es heut endlich Spargel hier aus dem Umfeld, unverfälscht durch
irgendwelche seinen Geschmack tötende Beigaben wie Knoblauch, Zwiebeln oder
ähnliches, auch nicht gekocht, sondern aus dem Backofen nur mit Kräuterbutter,
dazu kleine neue Kartoffeln.....ich freu mich drauf
Gruß Xalli
irgendwelche seinen Geschmack tötende Beigaben wie Knoblauch, Zwiebeln oder
ähnliches, auch nicht gekocht, sondern aus dem Backofen nur mit Kräuterbutter,
dazu kleine neue Kartoffeln.....ich freu mich drauf
Gruß Xalli
Goethe soll die "Grie Soß" sein Lieblingsgericht genannt haben.
Ja, @Bias
ich weiß, was man so hörte und las über den Herrn Geheimrat, dass er kein Kostverächter gewesen sei.
In jeder Hinsicht liebte er das Schöne. Vielleicht hat er sich daher auch in Italien so wohlgefühlt.
Ich komme gerade vom Markt wegen der Kräuter. Nei, dees hemmer nit bekam ich als Antwort.
Vielleicht hat Kaufland so was in seinem Sortiment und Tiefkühler.
Denn wo ein Wille ist, gibts auch einen Weg, ich komm noch drauf.
Gruß Lorena
Dran bleiben, Lorena.Goethe soll die "Grie Soß" sein Lieblingsgericht genannt haben.
Ja, @Bias
ich weiß, was man so hörte und las über den Herrn Geheimrat, dass er kein Kostverächter gewesen sei.
In jeder Hinsicht liebte er das Schöne. Vielleicht hat er sich daher auch in Italien so wohlgefühlt.
Ich komme gerade vom Markt wegen der Kräuter. Nei, dees hemmer nit bekam ich als Antwort.
Vielleicht hat Kaufland so was in seinem Sortiment und Tiefkühler.
Denn wo ein Wille ist, gibts auch einen Weg, ich komm noch drauf.
geschrieben von Lorena
Mit einer Anleihe bei Loriot meine ich als Südhesse:
"Ein Leben ohne Grie Soß ist möglich - aber sinnlos".
Komm gut durchs Wochenende
...jetzt hast mir mit Loriot den Mund noch wässriger gemacht 😊
Wenn nichts mehr hilft, Loriot geht immer....
Heute werde ich dem Wunsch der Waage folgend nur wenig essen. Durch meine verstorbene wallonische Frau habe ich für solche Fälle mit den Croque-monsieur Freundschaft geschlossen.
Man kann auf dem Bild unschwer erkennen, dass ich sie nicht in einer Pfanne mache, sondern "dans un appareil électrique spécialisé".
Heute werde ich dem Wunsch der Waage folgend nur wenig essen. Durch meine verstorbene wallonische Frau habe ich für solche Fälle mit den Croque-monsieur Freundschaft geschlossen.Lieber @Songeur
Man kann auf dem Bild unschwer erkennen, dass ich sie nicht in einer Pfanne mache, sondern "dans un appareil électrique spécialisé".
Dein Toast kenne ich auch, aber ganz anders.
Der geht so: ähnlich wie Toast Hawaii, nur statt Ananas Birne und statt Emmentaler Gorgonzola.
Ist der Toast gebacken, wird er mit Cognac flambiert.
Schmeckt sehr lecker, muss mal wieder machen.
Gruß Lorena
So - und heute gibts wieder einmal falsche Manti.
...jetzt hast mir mit Loriot den Mund noch wässriger gemacht 😊
Wenn nichts mehr hilft, Loriot geht immer....
geschrieben von Lorena
Ist relativ schnell gemacht und schmeckt mit Knoblauchjoghurt gut.
https://ayseskochblog.de/yalanci-manti-falsche-manti/
Der Klick auf den rot unterlegten Link führt zum Rezept.
suuuuper Link @Bias
Ich liebe türkisches Essen. Hatte es in einem Urlaub mal kennengelernt und stehe drauf.
Sogar die Pizzen auf Türkisch waren leckerer als die italienischen fand ich.
Lorena