Plaudereien Was esst Ihr heute?
Heute war Frischfischtag beim Händler, und ich konnte nicht widerstehen.
1/2 Heilbuttfilet mit Knoblauchscheibchen und Nordseekrabben, nur mit Salz und Piment d'espelette gewürzt.
Dazu grüner Salat mit einem Teil Rucola, roten Zwiebeln, Himbeeressig und sündhaft gutem Olivenöl 😉
VG - Via
Da bekomme ich gleich Hunger @Via 😂 sieht echt lecker aus.
Bei uns gibt es morgen Fisch -- eingelegte Heringsfilets mit Äpfeln und Zwiebeln , dazu die letzten Kartoffeln der Linda-Sorte.
Ich freue mich schon darauf.
Gruß in die Schlemmerrunde 😉 - poldy
Danke liebe Woschi2
das werden wir bei Gelegenheit mal ausprobieren.
Liebe Grüße Gitti
Heute kocht mein Mann ,er macht Fischstäbchen ( Fisch esse ich ab und an ) Kartoffelbrei und Feldsalat.
LG
Chelsea
( Fisch esse ich ab und an )
Meine Frau auch...
Freitags ist bei uns Pasta-Tag, es gibt Lasagne.
Guten Nachmittag!
DW
Heute nur Rührei mit den restl. Nordseekrabben, viel frischem Schnittlauch und geröstetem Graubrot (ist nicht mehr ganz frisch):
VG - Via
Ach Via, das erinnert mich an Fedderwardersiel und auch an Büsum, dort haben wir auf unseren Reisen die besten Nordseekrabben fangfrisch selbst gepult .
Es war zwar ein wenig Arbeit 😉 , doch der Geschmack war unvergleichlich. Auch kurz vor Grömitz gab es ein kleines Restaurant, dort sind wir bei einer Radtour eingekehrt, mit Scholle wurden sie serviert ,- Einfach köstlich !!
Dir und allen hier einen schönen Abend- wünscht poldy
Bei uns gab es eben ein Käserisotto mit Bärlauch und grünem Spargel😊
Risotto könnte ich auch mal wieder machen......... Aber für heute ist Gemüsestampf mit gerösteten Tofuwürfeln und Röstzwiebeln geplant...