Plaudereien Was esst Ihr heute?
Die müssen schon gekocht sein, unterschiedlich ob die Kidney oder die braunen. Kannst sie auch in Gemüsebrühe kochen. Die Garzeit kann ich nicht angeben, da wir extrem weiches Wasser haben. Je länger du sie kochst umso leichter geht es mit dem pürieren. Ich mag sie lieber al dente gekocht, weil ich den ganzen Tag davon nasche, wenn keiner hinschaut 😂.
DAs hört sich sehr gut an und ich mag diese Bohnen (auch Kichererbsen) sowieso sehr gerne. Allerdings nehme ich die aus der Dose, besonders gerne die "baked Beans mit Chili". Ein wenig erinnern die mich immer an das Frühstück in den USA, wo dann noch Eier usw. gereicht werden, bzw. als Beilage zum Barbecue. Olga
Ein wenig erinnern die mich immer an das Frühstück in den USA, wo dann noch Eier usw. gereicht werden, bzw. als Beilage zum Barbecue
Ja, und dann die Pancakes, die zumindest in Kalifornien morgens obligatorisch waren. Wir staunten damals (70er/80er Jahre) immer wieder sehr über das mächtige Frühstück. Überhaupt waren die Portionen aller Mahlzeiten dort gigantisch...
@Bruny Ich hab's mir gedacht, wollte aber sicher gehen. Danke.
Schönen Abend @all.
DW
Vermutlich das, was mir Frauchen vorsetzt! ):-((((
Eigentlich wollte ich den heutigen Tag in den USA verbringen, Na ja!
in meinem Häuschen in Florida habe ich einen slow cooker den ich gerne benutze, hier bin ich noch nicht fündig geworden, deswegen werde ich heute mal etwas ausprobieren und versuche mit einem alten Römer Topf "pulled pork" herzustellen, was ja erstmal stundenlang langsam garen muß.
Ist das jemanden hier schon mal gelungen? Für Tipps bin ich immer dankbar.
Frühlingsrollen veggie (gestern vom Chinesen geholt).
Dazu gibt es eigenartigerweise (auf Wunsch) Kartoffelstampf (écrasé de pommes de terre) selbstgemacht 😇, und danach Obstsalat aus Orangen, Äpfeln und Birnen.
LG Val
Eigentlich wollte ich den heutigen Tag in den USA verbringen, Na ja!
in meinem Häuschen in Florida habe ich einen slow cooker den ich gerne benutze, hier bin ich noch nicht fündig geworden, deswegen werde ich heute mal etwas ausprobieren und versuche mit einem alten Römer Topf "pulled pork" herzustellen, was ja erstmal stundenlang langsam garen muß.
Ist das jemanden hier schon mal gelungen? Für Tipps bin ich immer dankbar.
Mein Metzger (eigene Hausschlachtung) bietet Pulled Pork
auf Bestellung an.
Er macht das aber anders und gart das Fleisch erstmal "Sous vide"
(vakuumgaren)
und packt es danach nur für 2-3 Stunden in den Ofen.
Einen Sous-vide Garer hab ich auch zuhause - gabs mal bei einem
der Discounter im Angebot - aber ich hab das Teil noch nie benutzt.
Schaun mer mal....😁
LG
Sam
Pulled pork geht auch mit dem Schnellkochtopf (siehe Link )
LG weserstern
Pulled poork im Schnellkochtopf - (Dampfgarer)
gutes Gelingen wünscht Xalli
pulled pork
Ich habe noch einen ganzen Sack Karotten zu Hause, weil die - al dente gekocht - Morenas Snack sind.
Nun haben wir aber deutlich zu viel, also gibt es heute
eine cremige Karotten-Kokos Suppe, dazu frisches knuspriges Weißbrot
Mein Rezept:
400 g Karotten
400 g Sellerie
1 Zwiebel
3 EL Bio Kokosöl
1 L Gemüsebrühe
4 EL Soja Souce
200 ml Kokosmilch
4 EL Kokosmehl
Koriander, Pfeffer, Salz
Basilikum zum verzieren
Zubereitung:
Karotten, Sellerie und Zwiebel klein schneiden und im Kochtopf im Kokosöl anschmoren (etwa 10 Minuten).
Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, pürieren, Kokosmilch und Kokosmehl hinzufügen und mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und sehr klein gehacktem Koriander abschmecken, mit Basilikum verzieren.
Bruny