Plaudereien EHEC...was ist wahr?
Ich habe eine große Entdeckung gemacht in EHEC Zeiten. Vor EheC Zeiten habe ich sehr viel Gemüse konsumiert als Beilage, habe mir gedacht----von Gemüse kann man nicht dicker werden.
Binnen diese Wochen ohne Gemüse habe ich deutlich abgenommen. Staun. Logisch denkend habe ich festgestellt, die Gemüse vergrößert unsere Magen, und wir werden deswegen noch mehr hungrig.
Wenn ich konsumiere Stück Paniert Fleisch--als Beilage bisschen Wurst, bin ich satt, und mein Magen bleibt kleiner, immer mehr verkleinert sich, das Hunger ist nicht so groß. Ich bin froh das ich los bin diese Gemüsewahn.
Nasti
Binnen diese Wochen ohne Gemüse habe ich deutlich abgenommen. Staun. Logisch denkend habe ich festgestellt, die Gemüse vergrößert unsere Magen, und wir werden deswegen noch mehr hungrig.
Wenn ich konsumiere Stück Paniert Fleisch--als Beilage bisschen Wurst, bin ich satt, und mein Magen bleibt kleiner, immer mehr verkleinert sich, das Hunger ist nicht so groß. Ich bin froh das ich los bin diese Gemüsewahn.
Nasti
hallo Bongo, Schönruh ist ein tolles Hotel.
Wenn die das mitbekommen können die die Frau verklagen.
Das wäre ihr zu wünschen.
Ika
Wenn die das mitbekommen können die die Frau verklagen.
Das wäre ihr zu wünschen.
Ika
Re: EHEC...was ist wahr?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
EHEC in hessen
die mitarbeiterin einer catering-firma hat den gefährlichen EHEC übertragen und dadurch 20 menschen infiziert. wie die mitarbeiterin zum EHEC kam ist nicht bekannt. vgl. zeit online, 17.06.2011
--
Wolfgang
die mitarbeiterin einer catering-firma hat den gefährlichen EHEC übertragen und dadurch 20 menschen infiziert. wie die mitarbeiterin zum EHEC kam ist nicht bekannt. vgl. zeit online, 17.06.2011
--
Wolfgang
Re: EHEC...was ist wahr?
Der böse, böse Bach wars! Jetzt werden bestimmt alle Bäche verboten und auf dem Markt gibts keine Bäche mehr zu kaufen. Gut, dass ich einen hinterm Haus in Reserve habe. Ängstliche Bachbetreiber werden jetzt auch bald ihre Bäche zuschütten?
Re: EHEC...was ist wahr?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
dem bach ist es egal. den menschen nicht.
--
Wolfgang
--
Wolfgang
Witzebolde allerorten......
Wundere mich über gaarnix mehr-die Leute essen doch fast alles, was essbar ausschaut-ungeprüft.... zuallererst würde ich mal bei den Erzeugern (Landwirte etc.) anfangen zu untersuchen, mit was die überhaupt düngen ! Das Ausbringen von Gülle usw. gehört zuallererst verboten-das ist nämlich die allergrößte Sauerei - und natürlich die Einleitungen in Seen, Bächen und sonstigen Wasserläufen- da werden in allen möglichen Ecken Rohreinleitungen benutzt, was schon lang verboten ist, aber wen kümmerts, Hauptsache, der Scheiss fliesst weg, egal wohin- dort müßten in erster Linie mal alle Möglichkeiten untersucht werden- da wird sich manch einer schon sehr wundern, was da so alles wegglucksert.... Kein Wunder, wenn urplötzlich (hauptsächlich, wenns wärmer wird)ein Fischsterben einsetzt, und keiner macht sich Gedanken, warum, wieso, weshalb ! Und überhaupt: in ausgewiesenen Wasserschutzgebieten (Badeorte !) wird alles mögliche Viehzeug gehalten, sogar direkt am Ufer - tstststs, aaber wenn einer mal kurz drei Eimer Wasser übers Auto kippt, da reisst plötzlich der Herr Nachbar das Maul auf .. und wenn die Schaumsoße direkt aus dem Hof in den Rinnstein läuft, da sagt keiner was- man will ja "sauber" dastehn - selber schon erlebt ! D´Leit san a Gschwerl, ich sags ja ! Nee nee, egal wost hinkommst, überall dasselbe aber: es ändert sich nichts, nach dem Motto, "wolle mer net, brauche mer net, fott demit "!!
Servus, an scheene dag !
Wundere mich über gaarnix mehr-die Leute essen doch fast alles, was essbar ausschaut-ungeprüft.... zuallererst würde ich mal bei den Erzeugern (Landwirte etc.) anfangen zu untersuchen, mit was die überhaupt düngen ! Das Ausbringen von Gülle usw. gehört zuallererst verboten-das ist nämlich die allergrößte Sauerei - und natürlich die Einleitungen in Seen, Bächen und sonstigen Wasserläufen- da werden in allen möglichen Ecken Rohreinleitungen benutzt, was schon lang verboten ist, aber wen kümmerts, Hauptsache, der Scheiss fliesst weg, egal wohin- dort müßten in erster Linie mal alle Möglichkeiten untersucht werden- da wird sich manch einer schon sehr wundern, was da so alles wegglucksert.... Kein Wunder, wenn urplötzlich (hauptsächlich, wenns wärmer wird)ein Fischsterben einsetzt, und keiner macht sich Gedanken, warum, wieso, weshalb ! Und überhaupt: in ausgewiesenen Wasserschutzgebieten (Badeorte !) wird alles mögliche Viehzeug gehalten, sogar direkt am Ufer - tstststs, aaber wenn einer mal kurz drei Eimer Wasser übers Auto kippt, da reisst plötzlich der Herr Nachbar das Maul auf .. und wenn die Schaumsoße direkt aus dem Hof in den Rinnstein läuft, da sagt keiner was- man will ja "sauber" dastehn - selber schon erlebt ! D´Leit san a Gschwerl, ich sags ja ! Nee nee, egal wost hinkommst, überall dasselbe aber: es ändert sich nichts, nach dem Motto, "wolle mer net, brauche mer net, fott demit "!!
Servus, an scheene dag !
Soviel zu EHEC:
http://www.melhorn.de/EHEC-Bakterien/
Ich esse weiterhin Salat, Tomaten etc., kaufe aber in einer Markthalle Produkte aus der Region, ist zwar etwas teurer, aber auf jeden Fall sicherer. Lasse mich nicht von der allgemeinen Hysterie anstecken.
http://www.melhorn.de/EHEC-Bakterien/
Ich esse weiterhin Salat, Tomaten etc., kaufe aber in einer Markthalle Produkte aus der Region, ist zwar etwas teurer, aber auf jeden Fall sicherer. Lasse mich nicht von der allgemeinen Hysterie anstecken.
Ich werde nieniewieder Bockshornklee essen. Deutsche Wissenschaftler haben nun festgestellt, dass am Ausbruch der EHEC-Fälle, aus Ägypten stammender Bockshornkleesamen schuld war.
Oh wie werde ich mein sonntägliches Bockshornkleesüppchen vermissen!
Oh wie werde ich mein sonntägliches Bockshornkleesüppchen vermissen!
Ach wie schade, lieber Dutch. Ich weiss gar nicht, ob ich so etwas jemals schon gegessen habe? Wenn ja, scheine ich es überlebt zu haben. Olga
Re: EHEC...was ist wahr?
geschrieben von ehemaliges Mitglied
hast du dein Bockshornkleesüppchen denn kalt angerührt?
Oder bin ich nicht mehr auf dem Laufenden,
dass Durchkochen die EHEC-Bakterien in die Flucht schlägt?
Sorella