Lebenshilfe Schnitzel, Kotelett, Steak...alles geht bei mir daneben!
Re: Schnitzel, Kotelett, Steak...alles geht bei mir daneben!
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Tut mir leid,
aber ich koche nicht erst seit gestern.
Das ist kein Selbstbetrug, sondern funktioniert.
Probiere es aus und dann wirst es selber sehen.
Außerdem, wenn es bei Dir nicht klappt, was kann
ich dafür??? Dann mußt Du doch was verkehrt machen???
--
astrid
aber ich koche nicht erst seit gestern.
Das ist kein Selbstbetrug, sondern funktioniert.
Probiere es aus und dann wirst es selber sehen.
Außerdem, wenn es bei Dir nicht klappt, was kann
ich dafür??? Dann mußt Du doch was verkehrt machen???
--
astrid
Ich sehe schon............du weist dir zu helfen.....und das zählt...
Alle Achtung.......ich verbeuge mich vor dir.(Bin aber nicht aus Gummi)
--
peter25
Alle Achtung.......ich verbeuge mich vor dir.(Bin aber nicht aus Gummi)
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peter25
Hallo, gummibrötchen,
als ehemalige Laborantin glaube ich Dir den
Thementitel nicht, es sei denn,
daß Du als Photolaborantin tätig warst!
Viele Grüße
--
arno
als ehemalige Laborantin glaube ich Dir den
Thementitel nicht, es sei denn,
daß Du als Photolaborantin tätig warst!
Viele Grüße
--
arno
wenn sie nicht grad stunden im forum zubringt und das fleisch im ofen vergisst, besteht die gefahr nicht dass es kohle wird , sollte man sich einen tag aussuche, wo im forum nur im thema gegenfragen geschrieben wird, also verpasst sie nichts bei anderen themen, sollte man sich nicht vom pc bewegen, da wäre dann die "brandgefahr" sehr gross *g*
--
gesine
--
gesine
Re: Schnitzel, Kotelett, Steak...alles geht bei mir daneben!
geschrieben von ehemaliges Mitglied
also heut verbring ich wieder Stunden im Internet. Morgen rächt sich das, sicher, aber heut isset mir wurscht.
Laborantin: nein, ich hatte ausschließlich mit Kunststoffen zu tun. Was mir die Idee eingibt, dass ich das mal im Blog unter Erinnerung einstellen könnte.
Heut hab ich nix im Ofen. Wir haben uns je einen Döner-Teller geleistet. Mit Reis. Und Scharf! Und Mengen von Tsatsik - den mach ich allerdings selbst, weil mir unser Türken zu wenig Knoblauch dran tun!
--
gummibroetchen
Laborantin: nein, ich hatte ausschließlich mit Kunststoffen zu tun. Was mir die Idee eingibt, dass ich das mal im Blog unter Erinnerung einstellen könnte.
Heut hab ich nix im Ofen. Wir haben uns je einen Döner-Teller geleistet. Mit Reis. Und Scharf! Und Mengen von Tsatsik - den mach ich allerdings selbst, weil mir unser Türken zu wenig Knoblauch dran tun!
--
gummibroetchen
So sollte es auch sein....))
Hier kann man viel lernen......
--
peter25
Hier kann man viel lernen......
--
peter25
Re: Schnitzel, Kotelett, Steak...alles geht bei mir daneben!
huhu,
kenne das auch, dass es irgentwas gibt, was immer daneben geht. lach...ich steh mit pfannekuchen auf dem kriegsfuss, bekomme sie nie im stück aus der pfanne!! diese biester wehren sich immer und schon gibts ...äh, wie heisst dieses zerrupfte gericht aus östereich nochmal??
)))
sissismam
Es darf gelacht werden........
Eine wirklich gute Köchin bin ich und zauber tolle
Gerichte und auch Torten, nur eines beherrsche ich
bis heute noch nicht :
Ein gescheites Spiegelei braten. Das kriege ich
einfach nicht hin.
Sissismam da ergeht es mir ebenso wie Dir mit den
Pfannekuchen.
ninna
na das ist ja nun ganz einfach ei in die pfanne, einen glasdeckel drauf, dann sieht man wenn sich das eiweiss über das eigelb "zieht", wenns ganz drüber ist pfanne vom herd, das eiweiss ist schön fest, das eigelb drinnen noch etwas flüssig, fertsch ****
--
gesine
--
gesine
Fleisch klopfen macht immer das Fleisch zarter, weil dadurch die feste Muskelfaser gesprengt wird. Kottlet und Schnitzel (paniert) von jeder Seite satt anbraten, 1 Esslöffel Wasser in die Pfanne, Deckel drauf, 3 Minuten bruzzeln lassen, Deckel runter, nochmal kurz knusprig braten...lecker.
Steak von beiden Seiten jeweils 2 Minuten( je nach Größe evtl etwas länger), dann in Folie packen, warm halten. Wenn Beilagen fertig sind, noch einmal ganz kurz auf jeder Seite krossen.
Guten Appetit
Bin Hobbykoch und mein Adlerherz krampft bei Gummifleisch
--
adler
Steak von beiden Seiten jeweils 2 Minuten( je nach Größe evtl etwas länger), dann in Folie packen, warm halten. Wenn Beilagen fertig sind, noch einmal ganz kurz auf jeder Seite krossen.
Guten Appetit
Bin Hobbykoch und mein Adlerherz krampft bei Gummifleisch
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adler
Re: Schnitzel, Kotelett, Steak...alles geht bei mir daneben!
geschrieben von ehemaliges Mitglied
Fleisch klopfen macht immer das Fleisch zarter, weil dadurch die feste Muskelfaser gesprengt wird.
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Hallo Adler, genauso ist es, ohne klopfen geht es nicht.
Das las ich nun schon öfter hier und war auch am Anfang
schon meine Meinung, die ich natürlich dadurch bestätigt
finde.
Ich selber mag nur kein Paniertes, ausser Fischfilet.
Lieben Gruß, Astrid,
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Hallo Adler, genauso ist es, ohne klopfen geht es nicht.
Das las ich nun schon öfter hier und war auch am Anfang
schon meine Meinung, die ich natürlich dadurch bestätigt
finde.
Ich selber mag nur kein Paniertes, ausser Fischfilet.
Lieben Gruß, Astrid,