Lebenshilfe Karnickel, wie zubereiten?
Re: Karnickel, wie zubereiten?
...
Ich danke Euch schon mal im Voraus für Eure Rezepte, die da hoffentlich zahlreich kommen werden.
Liebe Grüße,
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woelfin
Hier hast Du gleich einen ganzen Batzen von Kaninchenrezepten. Wenn Du rechts auf die Schlagworte klickst, dann kannst Du Deine Suche immer weiter eingrenzen. Viel Spaß.
Ich würde z.B. auf Geheimrezpte klicken, dann sind es nur noch 13 Rezepte
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baerliner
Ohje, ohje, ohje, das erschlägt mich nun vollends. Wie soll ich mich entscheiden? Vielleicht ist Feuermäulchen doch die einfachste Wahl. *g*.
Danke Dir für den Link.
LG,
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woelfin
Danke Dir für den Link.
LG,
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woelfin
Re: Karnickel, wie zubereiten?
Na, Du wolltest doch möglichst viele Rezepte gaben
Wer die Wahl hat, der die Qual hat. Hast Du schon mal Hase gemacht?
Leider ist an Kaninchen und Hase nicht viel dran. An einer Kaninchenkeule ist fast weniger als einem Hähnchenschenkel. Aber das ist mageres Fleisch und es löst sich gut vom Knochen.
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baerliner
Wer die Wahl hat, der die Qual hat. Hast Du schon mal Hase gemacht?
Leider ist an Kaninchen und Hase nicht viel dran. An einer Kaninchenkeule ist fast weniger als einem Hähnchenschenkel. Aber das ist mageres Fleisch und es löst sich gut vom Knochen.
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baerliner
Vor Jahrhunderten habe ich irgendwann mal einen gespickten Hasenrücken in der Röhre gehabt, ich fands lecker, aber mein Mann hats nicht gegessen. Er hat da seine Probleme mit. Ist halt so, kann man nix machen. Deswegen gabs das danach nie wieder.
Mal schauen, was ich mache. Morgen bin ich schlauer. Vielleicht guckt mich das Tierchen heute Nacht im Traum ja auch aus großen Kulleräugelein an, dann kann ichs bestimmt nimmer essen.
LG,
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woelfin
Mal schauen, was ich mache. Morgen bin ich schlauer. Vielleicht guckt mich das Tierchen heute Nacht im Traum ja auch aus großen Kulleräugelein an, dann kann ichs bestimmt nimmer essen.
LG,
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woelfin
Re: Karnickel, wie zubereiten?
Bei einigen Rezepten musst Du ja das Tierchen über Nacht in Buttermilch einlegen, damit der "Wildgeschmack" weggeht, den manche nicht mögen. Ein gezüchtetes Hauskaninchen sollte aber ziemlich geschmacklos sein, so dass ich es lieber in Rotwein beizen würde.
Ist den dass Tier schon angetaut? Oder ist es frisch?
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baerliner
Ist den dass Tier schon angetaut? Oder ist es frisch?
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baerliner
Das ist ganz frisch, hat man mir gesagt, von gestern, was auch immer das heißt. Nicht tiefgefroren. Im Moment pennt es im Kühlschrank.
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woelfin
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woelfin
Re: Karnickel, wie zubereiten?
Dann könntest Du es ja sogar einfrieren, denn ich befürchte, Du hast gar nicht alle nötigen Zutaten im Haus.
Oder willst Du es eh erst am Montag auf den Tisch bringen?
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baerliner
Oder willst Du es eh erst am Montag auf den Tisch bringen?
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baerliner
Ich denke, zerlegen und einfrieren ist erst einmal die beste Wahl.
Danke für Dein Engagement.
Liebe Grüße,
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woelfin
Danke für Dein Engagement.
Liebe Grüße,
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woelfin
aber aber Wölfin - ES pennt im Kühlschrank -
auch noch ein Hasenkind - und nackelig - es friert .... wickel es in ein Leinentuch - das ARME -
@ medea - hast schon recht, ich könnte es auch nicht essen -
aber nun ist es tot - höchstens vergraben - das könnte man
noch akzeptieren - ggg***
liebgrüssle
von der ConnyX
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connyx
auch noch ein Hasenkind - und nackelig - es friert .... wickel es in ein Leinentuch - das ARME -
@ medea - hast schon recht, ich könnte es auch nicht essen -
aber nun ist es tot - höchstens vergraben - das könnte man
noch akzeptieren - ggg***
liebgrüssle
von der ConnyX
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connyx
Heul, jetzt machste mir auch noch ein schlechtes Gewissen. Nehm ich halt das Tierchen heute Nacht zu mir ins Bett, damit es nicht frieren muss *grusel*.
LG, woelfin
LG, woelfin