Digitale Fotografie 2. Fotowettbewerb

hugo
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von hugo
als Antwort auf uki vom 14.08.2007, 21:47:49
hallo uki, ich möchte dich ja nicht verhungern lassen, aber Bratpfannenbilder, da kann ich hier einstellen so viele ich will, die werden immer geklaut.



ich wills nochmal versuchen (im Moment kann ich das Bild hier sehen) hoffentlich isses noch da wenn Du gucken kommst. *g*
--
hugo
hugo
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von hugo
als Antwort auf hugo vom 14.08.2007, 22:31:11
nee nu isss doch wieder weg.


--

nee das ist das falsche Bild
und außerdem ist es nur so lange sichtbar bis ich auf editieren klicke, dann isses wieder futsch.

und da hatte ich noch einen Obstteller hinterhergeschoben als Nachspeise ,,,hm und der ist auch geklaut.
Mensch ich bin doch nicht Picasso, meine Bilder sind doch wertlos, wer klaut solches Zeug ?
hugo
uki
uki
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von uki
als Antwort auf hugo vom 14.08.2007, 22:42:13
ok, leckere Pilzpfanne ist gelandet.
Wollte es schon gerade riskieren und für dich eine aus deiner Bildergalerie einsetzen.
Bin gespannt, ob nicht wieder jemand Heißhunger drauf bekommt und sie klaut.
--
uki

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hugo
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von hugo
als Antwort auf uki vom 14.08.2007, 22:48:33
uki ich glaube nun isses fest. wenn Du es gesehen hast und danach einen Beitrag geschrieben, dann sollte es sicher sein.
aber die erste Pfanne war ja diese komische spanische (panische) mit den Meeresfrüchten aber die ist schon anderswo gelandet.

Nun sag mir mal noch schnell wo liegt bei mir der Fehler, wo vergesse ich ein Komma oder einen Punkt oder nehm ich die falsche Zeile zum kopieren oder wie oder was ?? *g*
--
hugo
wilhelminchen
wilhelminchen
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von wilhelminchen
als Antwort auf eleonore vom 10.08.2007, 10:42:24
Hallo eleonore ich würde mich freuen wenn du das Rezept von deinem
zucotto-Kuchen nachreichen könntest.
--Gruß
wilhelminchen
eleonore
eleonore
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von eleonore
als Antwort auf wilhelminchen vom 14.08.2007, 23:47:12
wilhelminchen,

du hast post :o)))
--
eleonore

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uki
uki
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von uki
als Antwort auf eleonore vom 15.08.2007, 07:31:17
Guten Morgen, eleonore,
ich wollte dich gestern auch schon um das Rezept bitten, es ist dann aber in den Hintergrund gerückt, wegen des Bratpfannen - Krimis.
Setze das Rezept doch einfach hier ein, dann haben alle was davon. Danke.
Gruß von uki

pucki
pucki
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von pucki
als Antwort auf hugo vom 14.08.2007, 22:52:15

--
pucki
pucki
pucki
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von pucki
als Antwort auf pucki vom 15.08.2007, 10:00:25

--
pucki
eleonore
eleonore
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Re: 2. Fotowettbewerb
geschrieben von eleonore
als Antwort auf uki vom 15.08.2007, 09:49:58
guten morgen uki,

mach ich sehr gerne.
allerdings, es ist ein wenig gefummel, aber der ergebnis ist eine sünde und jede gefummel wert.
***
Zutaten für 6 Personen

500g Shwarzkirschen frisch oder aus dem Glas
2 EL Maraschino
3 EL Wasser
20 Löffelbiscuits
3 EL Orangenlikör
600 ml Sahne
90 gr Zucker
1 Pkt. Vanillezuscker
2 EL gemahlene Mandeln
90 g Kuvertüre
2 EL Rum
60 g gehackte Haselnüsse
Schokoladensauce

Die abgetropften Kirschen zusammen mit Maraschino
und Wasser in einen Topf geben und aufkochenlassen.
Anschliessend von der Kochstelle nehmen und 10 Min.
ruhen lassen
Die Ränder einer runden Schüssel(am besten eine Kuppelform)
mit den Löffelbiskuits auslegen.
Die Kirschen abgießen und den Saft aufbewahren.
Jetzt die Biskuits erst mit dem Kirschaft und
anschliessend mit dem Orangenlikör beträuffeln.
Sofort ins Gefrierfach stellen.
Ein Drittel der Sahne steif schlagen und die halbe
Zuckermenge mit den Mandeln und dem Vanillezucker
unterheben.
Dann die Masse in die Mitte der Schüssel mit den
Biskuits geben und zu den Rändern hin verstreichen.
Für weitere 40 Min. in das Gefrierfach geben.
Das zweite Drittel der Sahne steif schlagen und
die flüßig gemachte Kouvertüre darunter geben.
Rum und Haselnüsse unterziehen ind die Schüssel
und wieder ins Gefrierfach geben.
Die Kirschen pürieren und den restlichen Zucker
unterrühren. Mit der restlichen, steif geschlagenen
Sahne vermischen.
Diese Mischung in die Mitte der Schokoladen-Nuß-
Mischung geben und eine weitere Stunde tiefkühlen.

Vor dem Servieren den Zuccotto leicht antauen lassen.
Auf einen kalten Teller stürzen und mit heißer
Schokoladensauce servieren.
***************

ich mach es lieber mit sauerkirschen/schattenmorellen, aber es ist geschmackssache, bon appetit!!!!!!!!

--
eleonore

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