Digitale Fotografie 2. Fotowettbewerb
hallo uki, ich möchte dich ja nicht verhungern lassen, aber Bratpfannenbilder, da kann ich hier einstellen so viele ich will, die werden immer geklaut.
ich wills nochmal versuchen (im Moment kann ich das Bild hier sehen) hoffentlich isses noch da wenn Du gucken kommst. *g*
--
hugo
ich wills nochmal versuchen (im Moment kann ich das Bild hier sehen) hoffentlich isses noch da wenn Du gucken kommst. *g*
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hugo
nee nu isss doch wieder weg.
--
nee das ist das falsche Bild
und außerdem ist es nur so lange sichtbar bis ich auf editieren klicke, dann isses wieder futsch.
und da hatte ich noch einen Obstteller hinterhergeschoben als Nachspeise ,,,hm und der ist auch geklaut.
Mensch ich bin doch nicht Picasso, meine Bilder sind doch wertlos, wer klaut solches Zeug ?
hugo
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nee das ist das falsche Bild
und außerdem ist es nur so lange sichtbar bis ich auf editieren klicke, dann isses wieder futsch.
und da hatte ich noch einen Obstteller hinterhergeschoben als Nachspeise ,,,hm und der ist auch geklaut.
Mensch ich bin doch nicht Picasso, meine Bilder sind doch wertlos, wer klaut solches Zeug ?
hugo
ok, leckere Pilzpfanne ist gelandet.
Wollte es schon gerade riskieren und für dich eine aus deiner Bildergalerie einsetzen.
Bin gespannt, ob nicht wieder jemand Heißhunger drauf bekommt und sie klaut.
--
uki
Wollte es schon gerade riskieren und für dich eine aus deiner Bildergalerie einsetzen.
Bin gespannt, ob nicht wieder jemand Heißhunger drauf bekommt und sie klaut.
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uki
uki ich glaube nun isses fest. wenn Du es gesehen hast und danach einen Beitrag geschrieben, dann sollte es sicher sein.
aber die erste Pfanne war ja diese komische spanische (panische) mit den Meeresfrüchten aber die ist schon anderswo gelandet.
Nun sag mir mal noch schnell wo liegt bei mir der Fehler, wo vergesse ich ein Komma oder einen Punkt oder nehm ich die falsche Zeile zum kopieren oder wie oder was ?? *g*
--
hugo
aber die erste Pfanne war ja diese komische spanische (panische) mit den Meeresfrüchten aber die ist schon anderswo gelandet.
Nun sag mir mal noch schnell wo liegt bei mir der Fehler, wo vergesse ich ein Komma oder einen Punkt oder nehm ich die falsche Zeile zum kopieren oder wie oder was ?? *g*
--
hugo
Re: 2. Fotowettbewerb
Hallo eleonore ich würde mich freuen wenn du das Rezept von deinem
zucotto-Kuchen nachreichen könntest.
--Gruß
wilhelminchen
zucotto-Kuchen nachreichen könntest.
--Gruß
wilhelminchen
wilhelminchen,
du hast post :o)))
--
eleonore
du hast post :o)))
--
eleonore
Guten Morgen, eleonore,
ich wollte dich gestern auch schon um das Rezept bitten, es ist dann aber in den Hintergrund gerückt, wegen des Bratpfannen - Krimis.
Setze das Rezept doch einfach hier ein, dann haben alle was davon. Danke.
Gruß von uki
ich wollte dich gestern auch schon um das Rezept bitten, es ist dann aber in den Hintergrund gerückt, wegen des Bratpfannen - Krimis.
Setze das Rezept doch einfach hier ein, dann haben alle was davon. Danke.
Gruß von uki
--
pucki
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pucki
guten morgen uki,
mach ich sehr gerne.
allerdings, es ist ein wenig gefummel, aber der ergebnis ist eine sünde und jede gefummel wert.
***
Zutaten für 6 Personen
500g Shwarzkirschen frisch oder aus dem Glas
2 EL Maraschino
3 EL Wasser
20 Löffelbiscuits
3 EL Orangenlikör
600 ml Sahne
90 gr Zucker
1 Pkt. Vanillezuscker
2 EL gemahlene Mandeln
90 g Kuvertüre
2 EL Rum
60 g gehackte Haselnüsse
Schokoladensauce
Die abgetropften Kirschen zusammen mit Maraschino
und Wasser in einen Topf geben und aufkochenlassen.
Anschliessend von der Kochstelle nehmen und 10 Min.
ruhen lassen
Die Ränder einer runden Schüssel(am besten eine Kuppelform)
mit den Löffelbiskuits auslegen.
Die Kirschen abgießen und den Saft aufbewahren.
Jetzt die Biskuits erst mit dem Kirschaft und
anschliessend mit dem Orangenlikör beträuffeln.
Sofort ins Gefrierfach stellen.
Ein Drittel der Sahne steif schlagen und die halbe
Zuckermenge mit den Mandeln und dem Vanillezucker
unterheben.
Dann die Masse in die Mitte der Schüssel mit den
Biskuits geben und zu den Rändern hin verstreichen.
Für weitere 40 Min. in das Gefrierfach geben.
Das zweite Drittel der Sahne steif schlagen und
die flüßig gemachte Kouvertüre darunter geben.
Rum und Haselnüsse unterziehen ind die Schüssel
und wieder ins Gefrierfach geben.
Die Kirschen pürieren und den restlichen Zucker
unterrühren. Mit der restlichen, steif geschlagenen
Sahne vermischen.
Diese Mischung in die Mitte der Schokoladen-Nuß-
Mischung geben und eine weitere Stunde tiefkühlen.
Vor dem Servieren den Zuccotto leicht antauen lassen.
Auf einen kalten Teller stürzen und mit heißer
Schokoladensauce servieren.
***************
ich mach es lieber mit sauerkirschen/schattenmorellen, aber es ist geschmackssache, bon appetit!!!!!!!!
--
eleonore
mach ich sehr gerne.
allerdings, es ist ein wenig gefummel, aber der ergebnis ist eine sünde und jede gefummel wert.
***
Zutaten für 6 Personen
500g Shwarzkirschen frisch oder aus dem Glas
2 EL Maraschino
3 EL Wasser
20 Löffelbiscuits
3 EL Orangenlikör
600 ml Sahne
90 gr Zucker
1 Pkt. Vanillezuscker
2 EL gemahlene Mandeln
90 g Kuvertüre
2 EL Rum
60 g gehackte Haselnüsse
Schokoladensauce
Die abgetropften Kirschen zusammen mit Maraschino
und Wasser in einen Topf geben und aufkochenlassen.
Anschliessend von der Kochstelle nehmen und 10 Min.
ruhen lassen
Die Ränder einer runden Schüssel(am besten eine Kuppelform)
mit den Löffelbiskuits auslegen.
Die Kirschen abgießen und den Saft aufbewahren.
Jetzt die Biskuits erst mit dem Kirschaft und
anschliessend mit dem Orangenlikör beträuffeln.
Sofort ins Gefrierfach stellen.
Ein Drittel der Sahne steif schlagen und die halbe
Zuckermenge mit den Mandeln und dem Vanillezucker
unterheben.
Dann die Masse in die Mitte der Schüssel mit den
Biskuits geben und zu den Rändern hin verstreichen.
Für weitere 40 Min. in das Gefrierfach geben.
Das zweite Drittel der Sahne steif schlagen und
die flüßig gemachte Kouvertüre darunter geben.
Rum und Haselnüsse unterziehen ind die Schüssel
und wieder ins Gefrierfach geben.
Die Kirschen pürieren und den restlichen Zucker
unterrühren. Mit der restlichen, steif geschlagenen
Sahne vermischen.
Diese Mischung in die Mitte der Schokoladen-Nuß-
Mischung geben und eine weitere Stunde tiefkühlen.
Vor dem Servieren den Zuccotto leicht antauen lassen.
Auf einen kalten Teller stürzen und mit heißer
Schokoladensauce servieren.
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ich mach es lieber mit sauerkirschen/schattenmorellen, aber es ist geschmackssache, bon appetit!!!!!!!!
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eleonore