Die Kleine Kneipe Die Kleine Kneipe Nr. xc (Nr. 90)
Und für alle nochwas zum Naschen!
Und zur Bratwurst noch ein Bier:
--
chris
Wer soll das alles essen?
LG
Inselfee
LG
Inselfee
Re: Die Kleine Kneipe Nr. xc (Nr. 90)
gelöscht
Baerliner: wo siehst Du beim Schwertfischsteak noch Augen? Aber das will ich haben! Oder ist es Thunfischsteak? Egal, schmeckt beides eher nach Fleisch denn nach Fisch
Ich mag keinen Fisch - überhaupt und nie nich...
Das habe ich nämlich auch noch nie verstanden:
Dass Fisch nach Fleisch schmecken soll!
Mein Mann behauptet immer:
"Probier doch mal - der schmeckt überhaupt nicht nach Fisch!"
Wonach denn dann bitte???
Dass so ein Teil nicht fischig duften (stinken!) soll,
kann ich ja noch verstehen... aber schmecken???
Egal, Inselfee hat ja auch Fleisch, Wurst und Salat!
Da ist auf jeden Fall auch für mich etwas dabei!
Ich lange mal ordentlich zu (mit dem Segen des Papstes!)
und bin dann verschwunden -
omaria hat heute leider keine Zeit mehr...
Ich mag keinen Fisch - überhaupt und nie nich...
Das habe ich nämlich auch noch nie verstanden:
Dass Fisch nach Fleisch schmecken soll!
Mein Mann behauptet immer:
"Probier doch mal - der schmeckt überhaupt nicht nach Fisch!"
Wonach denn dann bitte???
Dass so ein Teil nicht fischig duften (stinken!) soll,
kann ich ja noch verstehen... aber schmecken???
Egal, Inselfee hat ja auch Fleisch, Wurst und Salat!
Da ist auf jeden Fall auch für mich etwas dabei!
Ich lange mal ordentlich zu (mit dem Segen des Papstes!)
und bin dann verschwunden -
omaria hat heute leider keine Zeit mehr...
Re: Die Kleine Kneipe Nr. xc (Nr. 90)
Inselfee,
Links mit Sonderzeichen (insbesondere dem Fragezeichen) kann man nur im Linktipp verwenden
Aber welche Platte soll ich nun nehmen? Da ist ja die Auswahl viel zu groß. Ich habe sie mal reduziert
Italienische Käseplatte
(runterscrollen nötig)
--
baerliner
Links mit Sonderzeichen (insbesondere dem Fragezeichen) kann man nur im Linktipp verwenden
Aber welche Platte soll ich nun nehmen? Da ist ja die Auswahl viel zu groß. Ich habe sie mal reduziert
Italienische Käseplatte
(runterscrollen nötig)
--
baerliner
So mancher Fisch.......mh......lecker! Die Augen stören mich da auch nicht, es ich ja nicht mit! lach... Der schaut ja nicht in meine Richtung, Hauptsache er schmeckt!
Und - ob das leckere Flens dazu oder dein Cidre, nun nicht als Essig, da fällt mir die Wahl sehr schwer!
cariha
Und - ob das leckere Flens dazu oder dein Cidre, nun nicht als Essig, da fällt mir die Wahl sehr schwer!
cariha
Re: Die Kleine Kneipe Nr. xc (Nr. 90)
Ich habe mich mal schlau über die Halbarkeit von Champagner gemacht (und bei Apfelchampagner dürfte es ähnlich sein, wenn der Alkoholgehalt stimmt)
--
baerliner
Gute Jahrgangs-Champagner können hingegen zehn Jahre und länger ausbauen
--
baerliner
Danke dir für deine Information. Ist sehr interessant gewesen.
"Einfache Champagner ohne Jahrgang erreichen ihren Höhepunkt in der Regel innerhalb von zwei Jahren. Gute Jahrgangs-Champagner können hingegen zehn Jahre und länger ausbauen. Hier gilt die Regel, dass sich ein Champagner in der Flasche um so schneller entwickelt, je länger er zuvor auf der Hefe gelegen hat."
Kann man das denn wohl auf Cidre auch anwenden? Ich war immer der Meinung, daß dies ein junges Produkt sein sollte. Man lernt eben nie aus.......
@ feechen
Ich werde den mal doch probieren - aber gaaaaaanz vorsichtig!
"Einfache Champagner ohne Jahrgang erreichen ihren Höhepunkt in der Regel innerhalb von zwei Jahren. Gute Jahrgangs-Champagner können hingegen zehn Jahre und länger ausbauen. Hier gilt die Regel, dass sich ein Champagner in der Flasche um so schneller entwickelt, je länger er zuvor auf der Hefe gelegen hat."
Kann man das denn wohl auf Cidre auch anwenden? Ich war immer der Meinung, daß dies ein junges Produkt sein sollte. Man lernt eben nie aus.......
@ feechen
Ich werde den mal doch probieren - aber gaaaaaanz vorsichtig!
@hafel,
Wieso steht bei dir: gelöscht?
fragende
inselfee
Wieso steht bei dir: gelöscht?
fragende
inselfee
Re: Die Kleine Kneipe Nr. xc (Nr. 90)
Kann man das denn wohl auf Cidre auch anwenden? Ich war immer der Meinung, daß dies ein junges Produkt sein sollte. Man lernt eben nie aus.......
Ich habe noch was ausgebuddelt: Apfelchampagner hat bis zu 10% Alkoholgehalt, Champagner müssen mindestens 9% haben. Also kann man die Aussage auch auf den Apfelchampagner anwenden.
Einen Wald- und Wiesencidre aus dem Supermarkt trinkt man aber am besten noch in der Woche des Einkaufs aus Naja, ein bis zwei Jahre sollten die auch schon halten. Bei mir kommen die aber nicht über den Winter, wenn ich sie im Sommer kaufe.
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baerliner